我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 landing可能去不了 跪求大神

生意人

生意人
| 只看楼主 |
移民局通知我太太 4月4号landing 可是她预产期 4月8 也就是说她那天很可能会生产 如果提前了 正好要休息几天 赶紧联系他们是不是就可以?但是如果不好彩4月4号当天要生 那可就麻烦了 临时通知都来不及 信上又写着不出席可能算放弃 这种情况怎么办

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Gary_pppp

Gary_pppp
|
     2 楼
去美國邊境出生

生意人

生意人
| 只看楼主 |
     3 楼
重点来了 我老婆是境内登陆lol

國威

國威
     4 楼
原帖由 生意人              于 2019/3/14 23:47:53 发表
移民局通知我太太 4月4号landing 可是她预产期 4月8 也就是说她那天很可能会生产 如果......
1. 如果真的不行, 可以预先延期;
  过后延期, 理论上, 有可以。

2. 那天可以提早去。

國威

國威
     5 楼
你是在那个城市登陆?

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     6 楼
请问你是公民吗?如果是的话,最好还是让你老婆延期登陆,这样孩子还可以拿旅行证回国。不过最好还是延期,这种事情谁都说不准。

國威

國威
     7 楼
如果是在多伦多, 事后改期的, 亦偶尔发生。

yoozi

yoozi
     8 楼
原帖由 生意人              于 2019/3/15 0:33:48 发表
重点来了 我老婆是境内登陆lol
可以发邮件更改登陆时间。

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
这情况确实不好判断,常规操作是决定好了,提前延期。 当天未去,再要求延期,理论上有特殊情况也可以,就是miss appointment不太好。

國威

國威
     10 楼
完全不用担心,生小孩, 是天大的理由。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     11 楼
预先延期会好一点

生意人

生意人
| 只看楼主 |
     12 楼
我太太在温哥华登陆

生意人

生意人
| 只看楼主 |
     13 楼
我是公民 短期没机会带孩子回国

國威

國威
     14 楼
原帖由 生意人              于 2019/3/15 12:47:25 发表
我太太在温哥华登陆
看情况, 必要时, 预先通知。

生意人

生意人
| 只看楼主 |
     15 楼
好的谢谢 看来只能随机应变了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.496ms; querycount:5