我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 父母美签

jellywyf

jellywyf
| 只看楼主
请问大家,父母在加拿大持10年旅行签证。这种情况,如果想办美签,是回国在北京办理比较容易通过,还是在多伦多直接办理美签好(会不会容易被拒签)。我的情况是已经入籍,有稳定工作,有家庭和孩子。父母在加拿大呆的多一些,所以才想问是否在这边直接办美签方便?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
亦可以在加拿大办理。
父母在加拿大的时间长些, 或 有儿女一同陪同去美国, 成功率会高一些。

國威 最后编辑于 2019-03-15 10:51:46

jellywyf

jellywyf
| 只看楼主
     3 楼
太感谢国威老师啦!

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
多伦多这边父母持临时身份办理美签是什么问题的,有合理的旅行计划,有亲属陪同,面试的时候正常发挥就好。 有客户类似情况没有遇到问题。

國威

國威
     5 楼
可以提供多些预备, 增加成功率。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     6 楼
在这里办就可以
有需要的话欢迎联系我们:vpeamktg

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
可以参考我们的总结文章:https://eoivisa.com/apply-us-visa-for-parents-in-canada/

國威

國威
     8 楼
简单地说, 父母在这里 办美签, 是可以的。

chanel_vivi

chanel_vivi
|
     9 楼
國威 发表在8楼
简单地说, 父母在这里 办美签, 是可以的。
请问下国威老师给父母办美签,他们拿的是super Visa. 需要提供一些什么资料啊。谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2868ms; querycount:4