我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 PNP的graduation letter问题求助

距点传说

距点传说
| 只看楼主 |
这个no outstanding fees to be paid的条件到底要紧吗?学校开毕业信怎么都不肯把这句话加进去,说这是cashier office的事,让我自己打个statement出来。但是我打电话问OINP他们又说official letter里必须包括这一条,不能用statement代替。很纠结。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
这个信息确实是明确要求的。 学校不肯在信上面加这个信息倒是很少见,尝试拿着statement去跟学校沟通,看能不能加上。不能的话,最后两份材料都提供,合理解释。

加拿大新生代 最后编辑于 2019-03-15 15:20:24

國威

國威
     3 楼
亦可以另外要求学校出一份 没有欠款的证明。

距点传说

距点传说
| 只看楼主 |
     4 楼
好的,谢谢两位大神

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     5 楼
是不是可以和自己的advisor商量下

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     6 楼
两份材料一起提供,
需要的话可以找我们帮忙,微信:vpeamktg

DanielLong08

7 楼
请问一下,我已经submit申请了,但是发现毕业信上也没有写这个no outstanding fee,我现在需要主动去提交这个吗还是等OINP要我去补交,害怕被退件啊~~

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 DanielLong08        于 2019/3/15 17:53:16 发表
请问一下,我已经submit申请了,但是发现毕业信上也没有写这个no outstanding fee,我现在需要主动去提交这个吗还是等OINP要我去补交,害怕被......
退件倒不是一定,这个比较看agent的态度了。可能不纠结这个点,也可能要求补料解释等等。

國威

國威
     9 楼
原帖由 DanielLong08        于 2019/3/15 17:53:16 发表
请问一下,我已经submit申请了,但是发现毕业信上也没有写这个no outstanding fee,我现在需要主动去提交这个吗还是等OINP要我去补交,害怕被......
可以等OINP要求, 才去补交。

退件的可能性不大。

國威

國威
     10 楼
目前 PNP的申请都是电子申请。
一般不会退件, 有问题, 可以补充。

11 楼
谢谢新生代大大~

12 楼
谢谢国威大大~那我还是先等邮件看需不需要补交吧

DanielLong08 最后编辑于 2019-03-15 18:19:41

國威

國威
     13 楼
对。

估计要补充的可能性, 非常低。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3789ms; querycount:2