我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 EE 2018年AOR的还有多少没有PPR,来,都说说,互相分享下信息~

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
EE,2018年9月份以后AOR的还有多少没有PPR的,进来说说~~2019年AOR的都开始PPR了,CIC这都什么效率!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhaoj12

zhaoj12
|
     2 楼
11月7日在Aor,12月7日 直接Ip2,之后就没信了

Joanna65

Joanna65
|
     3 楼
九月中的cec

mianbaojun

mianbaojun
|
     4 楼
唉,8月底EE,第二天就AOR了,但直到现在还在煎熬等待中,学习了大家的帖子后,决定注册一个账号抱团取暖了

ohoho

ohoho
|
     5 楼
八月底的还在等待

xuhuiyang2

xuhuiyang2
|
     6 楼
12月16 AOR 看来轮到我真的还早了

SuzyH

SuzyH
|
     7 楼
九月初AOR在等,刚刚打电话,agent告诉我final decision was made on 28 Feb, and it will take about ten weeks for local visa office to send PPR,没想到发个邮件也要那么久。看了其他论坛,好像每个申请都有一个due date,大家不妨打电话问一下。

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 SuzyH              于 2019/3/20 15:23:11 发表
九月初AOR在等,刚刚打电话,agent告诉我final decision was made on 28 Feb, and it will take about......
你这是好消息啊~至少只要等就好了,PPR早晚的事情

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 ohoho 于 2019/3/20 14:28:31 发表
八月底的还在等待
8月底的超过6个月了吧,这个正常吗?

SuzyH

SuzyH
|
     10 楼
原帖由 seasonlin          于 2019/3/20 15:53:18 发表
你这是好消息啊~至少只要等就好了,PPR早晚的事情
我的申请三月初就满六个月了,现在不少超过六个月的申请人在焦急等待中

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 SuzyH              于 2019/3/20 16:08:17 发表
我的申请三月初就满六个月了,现在不少超过六个月的申请人在焦急等待中
CIC 最近都去干嘛了,本来也就一天干一件事啊,效率堪忧~

ohoho

ohoho
|
     12 楼
SuzyH 发表在7楼
九月初AOR在等,刚刚打电话,agent告诉我final decision was made on ...
每个申请的due date不都是六个月么

ohoho

ohoho
|
     13 楼
seasonlin 发表在9楼
8月底的超过6个月了吧,这个正常吗?
现在不少人超过六个月,应该...算正常吧,我没有调档不知道我自己具体什么情况

KMbappe

KMbappe
|
     14 楼
九月中下旬提交的,无奈

stefanie4545

stefanie4545
     15 楼
18 年十月初 也在等待
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9651ms; querycount:5