我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 补交材料

旅游达人小宝

旅游达人小宝
| 只看楼主 |
请问大家,我上周接到渥太华来的邮件让我补交个人材料,今天刚刚从公司拿到。但是邮件里写着让我直接回复这个邮箱[email protected]然后系统给我退回了。我需要怎么办?在线等。谢谢大家了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
这个邮箱地址是移民局针对PR申请的联系邮箱,不应该被退回。看下是否邮箱地址等写错或者其他原因。

國威

國威
     3 楼
原帖由 旅游达人小宝 于 2019/3/26 15:44:00 发表
请问大家,我上周接到渥太华来的邮件让我补交个人材料,今天刚刚从公司拿到。但是邮件里写着让我直接回复这个邮箱[email protected]然后系......
可以迟些再试, 用同一 email address。

國威

國威
     4 楼
另一方法, 是用 webform, 补充上去。

旅游达人小宝

旅游达人小宝
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在2楼
这个邮箱地址是移民局针对PR申请的联系邮箱,不应该被退回。看下是否邮箱地址等写错或者其他原因。
是我父母团聚 18号他们刚刚审理的 我刚刚在CIC网上补了材料 不知道会不会有回复通知

旅游达人小宝

旅游达人小宝
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在4楼
另一方法, 是用 webform, 补充上去。
我刚刚在CIC网上补交了 但不知道会不会有回复通知

旅游达人小宝

旅游达人小宝
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢国威和新生态两位大哥 在我申请的道路上你们对我帮助很大 谢谢 铭记于心

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 旅游达人小宝 于 2019/3/26 16:40:51 发表
是我父母团聚 18号他们刚刚审理的 我刚刚在CIC网上补了材料 不知道会不会有回复通知
通过CIC webform补充材料,会在几天后收到confirmation确认收到你的材料。

國威

國威
     9 楼
原帖由 旅游达人小宝 于 2019/3/26 16:41:18 发表
我刚刚在CIC网上补交了 但不知道会不会有回复通知
发了 email, 亦会有 email 自动回复。

旅游达人小宝

旅游达人小宝
| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在8楼
通过CIC webform补充材料,会在几天后收到confirma...
谢谢大哥

旅游达人小宝

旅游达人小宝
| 只看楼主 |
     11 楼
國威 发表在9楼
发了 email, 亦会有 email 自动回复。 ...
谢谢大哥

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
原帖由 旅游达人小宝 于 2019/3/26 17:51:22 发表
谢谢大哥
请叫我小哥~  现在webform回复很快,一般1-2个工作日就能确认。

國威

國威
     13 楼
不用客气。

mupire1

mupire1
|
     14 楼
原帖由 國威                于 2019/3/26 17:19:58 发表
发了 email, 亦会有 email 自动回复。 
请教国威,我也是前两天收到要补交 Criminal record check based on fingerprints, 要通过case specific enquires提交。
请问在那个页面上,有一个type of application/enquires 的下拉选项,其中以下几个都适合我这个情况,我应该选哪个?
1.Replacement documents, amendment to documents
2. Permanent residence in Canada class
3. Application to PR by mail
另,cic给了我30天的时间,但是警局那边说要三个周或更长,我可以通过这个case specific enquires 申请延期么

國威

國威
     15 楼
你是什么移民类别的申请?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6215ms; querycount:5