我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 关于夫妻团聚移民,各位大神请进

Zljh

Zljh
| 只看楼主 |
前几年我和前男友没注册过结婚,生了两个小孩,加拿大出生,现在我和另一个加拿大公民结婚,他准备境内夫妻团聚申请我,我有几个问题

1,我和老公都不喜欢拍照,递交申请时可以不提供照片吗?我们有很多微信聊天记录和电话记录

2,他申请我的时候是需要打高点的税,证明他有能力负担我和两个小孩的生活,例如打多少的税比较好呢?

3,现在我们是租房子的,我的所有证件地址是我亲戚家,他的是他亲戚家,我们的证件银行卡地址都不一样可以吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1,我和老公都不喜欢拍照,递交申请时可以不提供照片吗?我们有很多微信聊天记录和电话记录

- 可以提供少一些, 但不可以完全没有。

2,他申请我的时候是需要打高点的税,证明他有能力负担我和两个小孩的生活,例如打多少的税比较好呢?

- 没有硬性规定。
- 可以是 $1-20000.

3,现在我们是租房子的,我的所有证件地址是我亲戚家,他的是他亲戚家,我们的证件银行卡地址都不一样可以吗?

- 应该把地址放在一起。

國威

國威
     3 楼
材料越多 关系越可信。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
1. 以你们的情况,照片一项是必须要有的,一些特殊场合比如一同出游、生日、婚礼的照片比较重要尽量搜集

2. 夫妻团聚没有严格的资金要求,合理即可。 如果参考数额,可以参考lico,4个人 23000左右加币。

3. 你们的关系是需要材料来证明的,联名的各种账户和证明同地址是比较重要的材料。

國威

國威
     5 楼
原帖由 Zljh 于 2019/3/30 12:25:10 发表
前几年我和前男友没注册过结婚,生了两个小孩,加拿大出生,现在我和另一个加拿大公民结婚,他准备境内夫妻团聚申请我,我有几个问题1,我和老公都不喜欢拍照,递交申请时......
如果要申请顺利, 需要多下些功夫。

juyi

juyi
|
     6 楼
你直接说你是假结婚办移民不就完了,

南国一枝

南国一枝
|
     7 楼
juyi 发表在6楼
你直接说你是假结婚办移民不就完了,
我觉得也是。

专业点,先骗得过自己,再去骗别人。

|
     8 楼
太假了吧。

simon0922

simon0922
     9 楼
你恶不恶心,骗人。这种人真的不应该活在世界上。给中国人丢脸
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3887ms; querycount:5