我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 移民纸COPR回加拿大

chanan

chanan
| 只看楼主
有鉴于目前PRTD漫长的办理时间和我近期的出行计划,我打算申请个美国旅行签证从美国开车回加拿大了。之前短登的时候我已经拿到了签过字的COPR,请问大家是否有这个就可以开车通过加拿大边境了?不需要PR卡或者TRAVEL DOCUMENT吧?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
有 CoPR, 可以开车通过加拿大边境了。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
拿着签字生效的COPR,从美国陆路私家车入境是没问题的。  不要乘坐公共交通。

國威

國威
     4 楼
原帖由 chanan              于 2019/4/3 13:16:04 发表
有鉴于目前PRTD漫长的办理时间和我近期的出行计划,我打算申请个美国旅行签证从美国开车回加拿大了。之前短登的时候我已经拿到了签过字的COPR,请问大家是否有这个......
很多人试过, 不用担心。

國威

國威
     5 楼
一旦被刁难, 实话实说, 便可以了。

chanan

chanan
| 只看楼主
     6 楼
谢谢国威和新生代的解答

宏博

宏博
|
     7 楼
可以开车从美国陆路会加拿大,不要乘坐公共交通工具

chanan

chanan
| 只看楼主
     8 楼
周五就要去开车从和平桥再次入境加拿大了。我刚才在查资料发现只有周二到周四开放签证业务。。。但我这种情况不受限制随时过桥都可以吧?因为我上次登陆加拿大COPR已经签过字了,这次只是入境不涉及签证办理,请问我理解的对吗?谢谢

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 chanan              于 2019/5/19 11:25:51 发表
周五就要去开车从和平桥再次入境加拿大了。我刚才在查资料发现只有周二到周四开放签证业务。。。但我这种情况不受限制随时过桥都可以吧?因为我上次登陆加拿大COPR已经......
你这个是正常入境,验证身份,不是办理移民业务,所以不受限,给边境官看一下你的copr确认身份就可以。

國威

國威
     10 楼
原帖由 chanan              于 2019/5/19 11:25:51 发表
周五就要去开车从和平桥再次入境加拿大了。我刚才在查资料发现只有周二到周四开放签证业务。。。但我这种情况不受限制随时过桥都可以吧?因为我上次登陆加拿大COPR已经......
带上护照 及 移民纸, 便可以了。
如常入关。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8888ms; querycount:5