我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 7月纸质pnp等的已经快崩溃了

Linzhijie05156

| 只看楼主
安省雇主担保纸质pnp 分享一下time line

2017.07.14 receive
2017.08.26  fn
2018.06.02 me
2018.07.03 mer

然后就没有然后了~我是在Sydney审的。2月份有打给移民局问进度就是checking your background and security。。。。现在没勇气去调档 估计很大程度被ss了。同事9月的3月份就已经ppr了 等的我心累啊 论坛里还有2017 7 8 月的小伙伴没有ppr的么?刚刚看到已经从19个月变成20个月了 20个月感觉好像也没我啥事了 心累~

最后祝大家早日毕业,毕竟走过来的都知道多一分钟都是煎熬。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
7月的是有点超时了。  调个档看一下吧,也不一定真的是SS。

Hahhalu

Hahhalu
|
     3 楼
楼主,我也是7月份的,7.30receive,9.10FN,今年也是一直等,打电话就说security check,然后就在前天,cic变成20个月的审理周期的早上,收到的ppr,建议楼主去调一下档,我是3月份调的档,然后调档解雇还没下来就ppr了,

lucasran1993

lucasran1993
     4 楼
我是17年6月收件的,18年5月要求补简历,6月SS开始,到现在还没有任何音讯。。。。

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 lucasran1993        于 2019/4/5 11:35:53 发表
我是17年6月收件的,18年5月要求补简历,6月SS开始,到现在还没有任何音讯。。。。......
祝咱两都早点毕业吧~

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 Hahhalu 于 2019/4/5 11:26:42 发表
楼主,我也是7月份的,7.30receive,9.10FN,今年也是一直等,打电话就说security check,然后就在前天,cic变成20个月的审理周期的......
谢谢你,我现在就准备调档。

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/4/5 11:17:24 发表
7月的是有点超时了。  调个档看一下吧,也不一定真的是SS。......
问一个问题调档或者order note如果申请人真的没事是不是会加快申请速度?

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     8 楼
调ircc和csis确认下是否真的被安调

Emilychenyayayaya

Emilychenyayayaya
|
     9 楼
原帖由 Linzhijie05156      于 2019/4/5 11:44:23 发表
问一个问题调档或者order note如果申请人真的没事是不是会加快申请速度?......
我也是7月份的 请问一下怎样调档

Deputysoul

Deputysoul
|
     10 楼
Emilychenyayayaya 发表在9楼
我也是7月份的 请问一下怎样调档
新生代网站上面有教 你可以联系一下他们

thomashu

thomashu
|
     11 楼
我也是17july的,我想问下楼主啥背景,会被SS

| 只看楼主
     12 楼
原帖由 thomashu 于 2019/4/5 20:22:52 发表
我也是17july的,我想问下楼主啥背景,会被SS
背景很干净,来加拿大上学然后毕业找工作雇主担保pnp 而且一直居住多伦多 没有去过任何国家居住 我就很纳闷 现在已经调档等结果吧~

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 夏夜里的孤寂        于 2019/4/5 17:53:40 发表
调ircc和csis确认下是否真的被安调
谢谢 已经调档了

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
|
     14 楼
楼主调档结果怎么样

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
原帖由 Linzhijie05156      于 2019/4/5 11:44:23 发表
问一个问题调档或者order note如果申请人真的没事是不是会加快申请速度?......
调档并不会加快申请进度。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4846ms; querycount:5