我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 请问国威新生代大神 工签过期问题

TPMC

TPMC
| 只看楼主 |
请问国威新生代大神

我的旧工签6月初过期,我在3月份已经申请了新的封闭式工签,但是我的新封闭工签应该在我旧工签过期之后才能有结果。

我现在有两份工作,一份工作是我新封闭工签的雇主,另外一份工作是另外不同的公司。

请问,在我旧工签已经过期,到我新工签批下来之前的这段时间,我还可以在另外那家不同的公司工作吗?还是我的旧工签只要过期,我就不可以再工作了

谢谢!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
新的工签出结果之前,你是可以合法工作的,under the same condition of your original permit,也就是开放式的,所以你可以为两个雇主工作。  但是封闭式工签通过,就只能为工签绑定的雇主工作了。

國威

國威
     3 楼
原帖由 TPMC 于 2019/4/13 15:19:05 发表
请问国威新生代大神我的旧工签6月初过期,我在3月份已经申请了新的封闭式工签,但是我的新封闭工签应该在我旧工签过期之后才能有结果。我现在有两份工作,一份工作是我新......
如果旧工签是开放式工签, 你可以继续工作,有 implied status, 直至新工签下来。

TPMC

TPMC
| 只看楼主 |
     4 楼
感谢大神!!!

TPMC

TPMC
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在3楼
如果旧工签是开放式工签, 你可以继续工作,有 implied st...
请问那我如何更新我的sin?我的sin应该跟着我的旧工签过期的日期到期  那这段空白期我该如何续我的sin到新工签下来?还是只要我申了新工签就自动更新了?

TPMC

TPMC
| 只看楼主 |
     6 楼
加拿大新生代 发表在2楼
新的工签出结果之前,你是可以合法工作的,under the same condition of yo...
请问那我如何更新我的sin?我的sin应该跟着我的旧工签过期的日期到期  那这段空白期我该如何续我的sin到新工签下来?还是只要我申了新工签就自动更新了?

ContactFront

7 楼
SIN只能等拿到新工签才能续

TPMC

TPMC
| 只看楼主 |
     8 楼
ContactFront 发表在7楼
SIN只能等拿到新工签才能续
那我如何在旧工签已经过期  到新工签下来这段空白时间  证明给我另外那个雇主  我还可以工作?

9 楼
需要你自己向雇主解释什么叫implied status

國威

國威
     10 楼
原帖由 TPMC 于 2019/4/15 15:30:15 发表
那我如何在旧工签已经过期  到新工签下来这段空白时间  证明给我另外那个雇主  我还......
官方网上有关于 何谓 Implied Status 的解释。

國威

國威
     11 楼
打印出来, 让老板看看。

TPMC

TPMC
| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在11楼
好的  感谢国威大神!!

TPMC

TPMC
| 只看楼主 |
     13 楼
國威 发表在11楼
国威大神您好  现在有一个新问题麻烦您解答一下。

请问我新的封闭式工签下来之后,我可以在除了工签上写的雇主之外,做任何part time工作吗,谢谢您!!

14 楼
不可以

國威

國威
     15 楼
封闭式工签, 对雇主是有限制的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8793ms; querycount:5