我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 Landing 之后多久能够link PR 卡的申请呢?

leomath

leomath
| 只看楼主
我上周三17号landing的,据说可以再CIC网上link枫叶卡的申请情况,但是我今天输入之后仍然没有匹配的信息。请问这个延迟时间大概多久呢?好像现在枫叶卡一共只要三十多天就能寄到了。 但还是想问下 travel document的详细申请流程。非常感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

leomath

leomath
| 只看楼主
     2 楼
可以link上了! 是这样的,在填写出生地的地方,不要写城市,而是省份!大家注意啦,也许这样就可以及时的link上了。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
原帖由 leomath            于 2019/4/22 10:12:58 发表
可以link上了! 是这样的,在填写出生地的地方,不要写城市,而是省份!大家注意啦,也许这样就可以及时的link上了。......
最快登陆当天就能link。    出生地是跟护照一致,一般是省份,很多人link不上都是因为这个。

國威

國威
     4 楼
原帖由 leomath            于 2019/4/22 10:12:58 发表
可以link上了! 是这样的,在填写出生地的地方,不要写城市,而是省份!大家注意啦,也许这样就可以及时的link上了。......
目前是一个月左右, 便可以 收到 枫叶卡了。

不用太担心。

恒正移民

恒正移民
     5 楼
一般登陆当天就可以了

参考:

如何将纸质申请link到网上账户?

jiligulu_2018

jiligulu_2018
|
     6 楼
leomath 发表在2楼
可以link上了! 是这样的,在填写出生地的地方,不要写城市,而是省份!大家注意啦,也许这样就可以及...
我是5日Landing的,今天收到卡了。

leomath

leomath
| 只看楼主
     7 楼
真的好快呀!收到卡就可以出入自由了吧

520886ha

520886ha
     8 楼
感谢楼主,原来是出生地填错了才让我一直link不上去

加华移民

加华移民
     9 楼
谢谢楼主分享,祝贺一下!

clzhang2019a

clzhang2019a
|
     10 楼
我想问下,现在等第一张枫叶卡,原来移民申请是有代理人,现在想link枫叶卡,是不是也要取消代理后才能link?暂时还不想取消代理。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5997ms; querycount:1