我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 问个问题

jinyang92

jinyang92
| 只看楼主 |
大家好,我是通过AINP递交联邦的。在17年12月29日收件,18年2月13号FN,至今已经过了15个月,这周准备去体检,请问一下像我这样第16个月才体检的案例大概还需要等多长时间PPR呢?看论坛的帖子,大部分人都是在刚递交半年左右就先体检了,所以我心里有点没底。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

jinyang92

jinyang92
| 只看楼主 |
     2 楼
还有一个小问题,在我用输入case number,出生地和出生日期的这种传统的方法查状态时,邮寄地址那一栏写的不对。但是cic发给我的体检通知单上,我的地址又是正确的,这个是怎么回事?会有什么影响么?

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
这个体检挺正常的,PNP其实大部分就是应该这个时候体检,后面还是20个月左右。  体检早了的也一样是20个月。

这个查询系统的地址经常出问题,不会影响什么。  到时候寄护照/枫叶卡都是会再次确认地址的

國威

國威
     4 楼
原帖由 jinyang92 于 2019/4/22 16:09:14 发表
还有一个小问题,在我用输入case number,出生地和出生日期的这种传统的方法查状态时,邮寄地址那一栏写的不对。但是cic发给我的体检通知单上,我的地址又是......
可以在网上, 自己 更改邮寄地址。

jinyang92

jinyang92
| 只看楼主 |
     5 楼
好的,我知道了,谢谢新生代和国威了

ay1234

ay1234
     6 楼
半年就体检的人也是需要等20个月,很多14-15个月都没体检啊, 纸质真的超慢哦, 20+月ppr也是正常...

國威

國威
     7 楼
对。

目前 19-20个月, 仍然属于正常。

jinyang92

jinyang92
| 只看楼主 |
     8 楼
今天体检完了,之后就安心等待了。体检通过后应该会有通知吧~

國威

國威
     9 楼
网上或有 update.

jinyang92

jinyang92
| 只看楼主 |
     10 楼
好的,谢谢国威的提醒。

jinyang92

jinyang92
| 只看楼主 |
     11 楼
今早登录移民局的官网,看到了"you passed the medical exam",上周三去体检,这周五就收到了更新,感谢诊所很快的上传速度

jinyang92

jinyang92
| 只看楼主 |
     12 楼
今早又看到这样一个回帖,我感觉很奇怪。

jinyang92

jinyang92
| 只看楼主 |
     13 楼
下午时,当初同时期来卡尔加里的朋友跟我说他ppr了,羡慕。他是18年1月中旬收件的,比我晚两周,估计我也快了吧。

加拿大新生代

加拿大新生代
     14 楼
其实后体检挺快的,同样是AINP,我们有个去年3月交的客户4月24日体检,今天居然PPR了……

jinyang92

jinyang92
| 只看楼主 |
     15 楼
我也觉得后体检会快很多,只能默默等消息了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5056ms; querycount:6