我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求问imm5768 gross income和family size怎么理解?谢谢

士多啤梨是什么梨

士多啤梨是什么梨
| 只看楼主

gross income是指在指定期间内工作收益?
family size是和第七题里的人数一样吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

阿笨

阿笨
|
     2 楼
加问: gross income是只算工资收入还是算所有收入(比如租金啥的。)
如果一年内有两个工作怎么算?

國威

國威
     3 楼
如果一年内有2份工作, 可以分2段时间, 填写。

阿笨

阿笨
|
     4 楼
國威 发表在3楼
如果一年内有2份工作, 可以分2段时间, 填写。
那这两行的gross imcome也是要分开算,算每段时间赚了多少?还是两行都填LINE150上的数字?

leman

leman
     5 楼
国威:我也有这个问题。我从2010年就在这家公司上班,那我这个问题是否只需要填过去三年-2016 1月1 到present? 如果我每年年薪十万,这个里面是填写30万就可以了么?

lobbve

lobbve
     6 楼
同问国威和其他朋友:请问gross income 指的仅仅是工资收入麽? 比我我还有房租收入,那应该怎么填写呢?
            family size 是根据每年的具体情况(不含父母)写,还是说都按目前的(含父母)family size 填写过去三年的?
期待回复,感激不尽!

國威

國威
     7 楼
原帖由 士多啤梨是什么梨    于 2019/4/26 10:31:37 发表
7227468gross income是指在指定期间内工作收益?family size是和第七题里的人数一样吗?......
gross income是指在指定期间内工作收益?

- 是的。

family size是和第七题里的人数一样吗?

- 是的。

國威

國威
     8 楼
原帖由 阿笨 于 2019/4/27 2:51:47 发表
那这两行的gross imcome也是要分开算,算每段时间赚了多少?还是两行都填LINE150上的数......

可以参考 Line 150 或 T4 上 的 Employment Income.

國威

國威
     9 楼
原帖由 leman              于 2019/4/27 9:26:26 发表
国威:我也有这个问题。我从2010年就在这家公司上班,那我这个问题是否只需要填过去三年-2016 1月1 到present? 如果我每年年薪十万,这个里面是填写......
正确。

國威

國威
     10 楼
原帖由 lobbve              于 2019/5/15 23:15:35 发表
同问国威和其他朋友:请问gross income 指的仅仅是工资收入麽? 比我我还有房租收入,......
gross income 指的仅仅是工资收入 employment income。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9667ms; querycount:6