我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 纸质pnp有没有最近收到ppr的求分享个time line

君君悦悦

君君悦悦
| 只看楼主 |
我是17年8月底的 安省雇主担保pnp 今天刚好20个月 还是没有任何消息 看论坛上近期都没有几个ppr的国大那边好像也一直在分享境内结婚移民的 是最近都比较慢么 等的好着急!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhangdaxing74546

zhangdaxing74546
     2 楼
楼主我是8月中的 过了20个月半个月了也没消息!

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
PNP是大部分都挺慢的,超期不严重暂时不需要担心什么。  可以给移民局打电话看一下是否有什么异常

laok989898

laok989898
     4 楼
2018.2.09 收到安省提名证书
2018.4.06 到联邦
2018.6.05 收到FN
2019.4.11 收到MC体检 同时要求交登陆费
2019.4.15 网上付登陆费及完成体检
目前在等待中(也是纸质省提名)

yuzhess

yuzhess
|
     5 楼
19个半月 依旧没动静,打电话只告诉一切正常……

ay1234

ay1234
     6 楼
漫长的等待,从留学到工作都等了好几年啦,不在乎再等几个月...

國威

國威
     7 楼

國威

國威
     8 楼
2019年4月30日 收到 Master Degree PNP 的 PPR:

Timeline:

2018年3月6日  递交 联邦
2018年3月27日  收到 FN
2019年4月10日  收到 ME
2019年4月30日  收到 PPR。

君君悦悦

君君悦悦
| 只看楼主 |
     9 楼
國威 发表在8楼
2019年4月30日 收到 Master Degree PNP 的 PPR:

Timeline...
感谢国大,居然看到有人将近没到14个月就ppr的 我这都已经刚刚过20个月了!

君君悦悦

君君悦悦
| 只看楼主 |
     10 楼
laok989898 发表在4楼
2018.2.09 收到安省提名证书
2018.4....
感谢分享

君君悦悦

君君悦悦
| 只看楼主 |
     11 楼
yuzhess 发表在5楼
20个月刚过,打电话就告诉你security check!

君君悦悦

君君悦悦
| 只看楼主 |
     12 楼
ay1234 发表在6楼
漫长的等待,从留学到工作都等了好几年啦,不在乎再等几个月...
唉 道理都知道 不过就是看你身边比你晚的都下来了等的心累啊

君君悦悦

君君悦悦
| 只看楼主 |
     13 楼
zhangdaxing74546 发表在2楼
楼主我是8月中的 过了20个月半个月了也没消息![/...
我同学也是8月中的 到现在也没ppr

君君悦悦

君君悦悦
| 只看楼主 |
     14 楼
加拿大新生代 发表在3楼
PNP是大部分都挺慢的,超期不严重暂时不需要担心什么。  可以给移民局打电话看一下是否有什么异常
感谢新生代!一般超期多久算比较严重的?我打了移民局电话一打就是security check!很郁闷

paopaodatouyu

paopaodatouyu
|
     15 楼
yuzhess 发表在5楼
你是10月收件的?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5058ms; querycount:5