我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教各位大神,关于做超级签证

爱你一生一世

爱你一生一世
| 只看楼主 |
我妈妈是4月17号去广州做手模,做完手模和签证才料一起递交,之前我妈妈的体检也是先做,然后也把体检表一起递上去的,但是现在有三个星期还没通知到底有没有签证,请问名位大神你们有没有出现过这样的问题,大概什么时候才通知。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
目前处理时间是 109 天。

國威

國威
     3 楼
Super visa (parents and grandparents)
China (People’s Republic of)

109 days

You may need to give biometrics with your application.
This processing time doesn’t include:

the time it takes to send an application between a VAC and our office
the time you need to give your biometrics

爱你一生一世

爱你一生一世
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
目前处理时间是 109 天。
好,谢谢

爱你一生一世

爱你一生一世
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在3楼
Super visa (parents and grandparents)
China (Peop...
我妈妈也做了生物识别啊,

yoozi

yoozi
     6 楼
现在比较慢,耐心等待就好。

jump1268

jump1268
|
     7 楼
我想知道通常第一次回复是在什么时候。就是进度查询

國威

國威
     8 楼
返回网上的账户, 看看便可以了。

國威

國威
     9 楼
如果有更新, 一般有email 邮件提示。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1475ms; querycount:1