我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 2017年12月是被忽视了吗?

cecilia89

cecilia89
| 只看楼主 |
最近18年2月3月4月收件的pnp的ppr雨一直下,连5月6月收件都有看到ppr了。然而17年12月好像就被完美跳过一样……这是cic优先处理18年收件的case吗?有差不多timeline的分享下吗?
PS:第一份note1月初收到,第二份note4月底收到,两份之间没有任何变化……

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

liuqianhao56

2 楼
你这帖子很及时啊!11月份的也没PPR呢,而且还不是大面积的ppr。也不知道咋回事,有没有哪个大神能解释一下!很困惑

大清铁帽子王

大清铁帽子王
|
     3 楼
刚看见一个朋友11月6号的DM了

开车常遇黄灯

开车常遇黄灯
     4 楼
原帖由 大清铁帽子王 于 2019/5/4 16:26:07 发表
刚看见一个朋友11月6号的DM了......
啥时候GU的?

cecilia89

cecilia89
| 只看楼主 |
     5 楼
11月的我起码见到7~10个了……已经大规模ppr过了啊

6 楼
是律师弄的,看不到GU!

bbaacc

bbaacc
|
     7 楼
2017 11月27号的也没消息 体检5月17过期

paopaodatouyu

paopaodatouyu
|
     8 楼
大清铁帽子王 发表在3楼
刚看见一个朋友11月6号的DM了
帽子王,你啥进展了,我还没有ppr

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
应该快了,再加油等一下。

國威

國威
     10 楼
黎明终于会来。。。

大清铁帽子王

大清铁帽子王
|
     11 楼
加拿大新生代 发表在9楼
应该快了,再加油等一下。
新生代,我知道越到后来心态越崩溃,看见周围的一天递交的都DM了,心态就不稳定了!就怕越过我了之后再等一个或者2个月之后ppr

大清铁帽子王

大清铁帽子王
|
     12 楼
國威 发表在10楼
黎明终于会来。。。
黎明前真的是最黑暗的时候,比去年等的都着急,如果这次没有跟11月大部队一起ppr,是不是就有可能在未来的几个月内任何时间都有可能ppr

大清铁帽子王

大清铁帽子王
|
     13 楼
paopaodatouyu 发表在8楼
帽子王,你啥进展了,我还没有ppr
还没消息,一些朋友都dm了,没发邮件ppr。不知道我的是不是跳过了dm。想法是好的

大清铁帽子王

大清铁帽子王
|
     14 楼
bbaacc 发表在7楼
2017 11月27号的也没消息 体检5月17过期
打个电话问问,是不是体检延期了,我的是5月1号过期,4月份的时候延期了

15 楼
今天有ppr的吗
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.0926ms; querycount:4