我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 父母移民体检

RuBEm

RuBEm
| 只看楼主
父母团聚移民,是否应该先被通知通过了sponsor eligibility, 然后才会被通知父母需要体检?

还是这两者之间没有必然的先后(因果)顺序?

另外,如果在国内体检,是否必须直接支付体检医生体检费用?而且国内的所谓panel physicians是不是都没有IRCC 的 eMedical System?国内进度是否比在加拿大境内体检进度慢一些?

先谢了

RuBEm 最后编辑于 2019-05-15 14:18:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RuBEm

RuBEm
| 只看楼主
     2 楼
没人能解答吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
正常是先过了担保人资格审核,才开始处理申请人那部分的申请的。

体检自己承担费用,国内也是去IRCC认可的panel physician,诊所也是用的emedical系统,跟这边一样。体检出了结果诊所都是直接上传移民局的,国内操作一般都更快。

RuBEm

RuBEm
| 只看楼主
     4 楼
谢谢新生代.

逻辑上是先过担保人资格审核,再要求申请人体检,也许IRCC有别的考量...

之所以问这个eMedical System,是因为按照IRCC的说法,没有eMedical system的医生,体检人需要再提供6个月之内的4张近照。

pikachio

pikachio
     5 楼
国内找有eMedical的,网上直接上传,很快的,一般一周我这边就能在网上查到medical results have been received

RuBEm

RuBEm
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 pikachio            于 2019/5/7 15:28:50 发表
国内找有eMedical的,网上直接上传,很快的,一般一周我这边就能在网上查到medical results have been received......
谢谢!

好多用户名

好多用户名
     7 楼
北京港澳国际诊所 或者 和睦家 都能给你 eMedical 提交体检报告

RuBEm

RuBEm
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 好多用户名          于 2019/5/7 17:06:10 发表
北京港澳国际诊所 或者 和睦家 都能给你 eMedical 提交体检报告
THXXX

RuBEm

RuBEm
| 只看楼主
     9 楼
NA

RuBEm 最后编辑于 2019-05-23 16:48:12

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4877ms; querycount:4