我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 五大行CSR就业保证营 公开课
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/5/16 2:10:43 执行 delposts 操作

victoria88

victoria88
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

【五大行CSR就业保证营】

银行内推,保offer项目,不成功退款

点击订座

同时推出《CSC证书班》

导师 | Anna

☑ 知识点+考点分析+难点讲解+题库系统

什么是CSC ?
☑ CSC全称Canadian Securities Course
☑ 是入金融行业最基本的证书
☑ 以下行业都可以都需要CSC证书:
Mutual Funds Licensed Dealer
Financial Planner
Full Service Financial Representative
Discount Broker
Investment Representative
Bank or Trust Company Officer
☑ CSC考试对大家的行业和学术背景没有任何要求
☑ 学过金融等课程的学生考CSC会相对容易一些
☑ 没有过金融背景的学生,通过努力也可以获取证书

福利

☑ 资深职场人士Anna导师提供课后Networking时间
☑ 零基础保过班,可以反复重复上课直到证书通过
☑ 所有学员赠送上百刀价值的 CSC Volume 1 & 2 书籍
☑ 导师10年授课经验,每一期更新题库和教案,最权威知识点和提供总结喔
☑ 简历面试咨询和辅导

维多利亚培训中心 Victoria Training Center (Toronto)

订座电话:416-665-1888 Website:www.victoronto.com

地址:250 Consumers Road,Suite 901,M2J 4V6

(位于Consumers夹Sheppard东南角第四座楼, 近地铁站, 免费停车)

victoria88 最后编辑于 2020-01-21 20:57:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     2 楼
欢迎参加~

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     3 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     4 楼
欢迎参加~

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     5 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     6 楼
欢迎参加!

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     7 楼
欢迎参加

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     8 楼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     9 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     10 楼
~~~~~~~~~~~~~~

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     11 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     12 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     13 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     14 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.129ms; querycount:6