我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 有代办WES学历认证的专业机构吗?

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
| 只看楼主 |
国内大专3年加自考本科1年,最后一年同时读的,据说可以认证出三年Bachelor Degree?不能的话只认证大专学历也可以,我还有一个朋友国内本科4年 也想做WES认证 两人有优惠吗?能做的请PM费用谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

byebyestuff

byebyestuff
|
     2 楼
自己做吧。很容易的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
国内本科学历认证需要清华认证学位,学信网认证成绩单,最后是WES出认证报告。

我们有专门负责WES认证的办公室,有需要可以联系我们。2018我们完成超过1000份ECA认证,所以疑难杂症也比较有经验。

关于认证可以参考我们主页:https://eoivisa.com/eca/

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
| 只看楼主 |
     4 楼
byebyestuff 发表在2楼
自己做吧。很容易的。
看了流程觉得麻烦 如果价格可以接受还是想直接找个代办 实在没合适的 就只能自己动手了

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 光着脚丫在树上唱歌 于 2019/5/9 22:50:46 发表
看了流程觉得麻烦 如果价格可以接受还是想直接找个代办 实在没合适的 就只能自己动手了......
找我们嘛…… 我们一周做很多ECA认证的。

國威

國威
     6 楼
原帖由 byebyestuff 于 2019/5/9 20:20:26 发表
自己做吧。很容易的。  ......
同意。

hjy117960773

|
     7 楼
这个确实有点麻烦,不过现在都是电子申请了。除了毕业证认证没有认证证书了之外,学位证和成绩单认证都是一样的流程。成绩单的翻译需要学校的公章。总的流程一般一个月左右就下来了。如果这个你觉得麻烦,那EE准备资料更麻烦呀

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
| 只看楼主 |
     8 楼
hjy117960773 发表在7楼
这个确实有点麻烦,不过现在都是电子申请了。除了毕业证认证没有认证证书了之外,学位证和成绩单认证都是一...
所以我EE也找代办啊

立志做个表情包

立志做个表情包
|
     9 楼
hjy117960773 发表在7楼
这个确实有点麻烦,不过现在都是电子申请了。除了毕业证认证没有认证证书了之外,学位证和成绩单认证都是一...
请问学位证认证和毕业证认证都需要需要中英文的是么?还需要递交给wes任何纸质材料么?谢啦

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
原帖由 立志做个表情包 于 2019/6/12 21:50:02 发表
请问学位证认证和毕业证认证都需要需要中英文的是么?还需要递交给wes任何纸质材料么?......
成绩单需要邮寄给WES.

|
     11 楼
加拿大新生代 发表在10楼
成绩单需要邮寄给WES.
请问加拿大的学历也需要认证吗?

可爱的小姐姐

可爱的小姐姐
     12 楼
你本来就要加拿大移民在加拿大的学历为什么还需要认证,傻的么hhhh

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
原帖由 hjy117960773 于 2019/6/13 9:44:20 发表
请问加拿大的学历也需要认证吗?
加拿大的学历,申请加拿大移民的时候不需要认证。

國威

國威
     14 楼
原帖由 byebyestuff 于 2019/5/9 20:20:26 发表
自己做吧。很容易的。  ......
同意。

國威

國威
     15 楼
认证出来 3年大专, 和 本科, 理论上, 是一样的分数。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3717ms; querycount:1