我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 (更新)请教国威 新生代 common law 团聚 aip 之后还有可能卡在背景调查吗?

juju0515

juju0515
| 只看楼主
我昨天收到邮件landing interview是五月底某天的下午2点。

上个星期用web form和cic联系问他们什么时候landing interview,然后今天收到cic的回复,但是他们告诉我的时间是同一天的4点。。。我是不是应该还是2点去啊??

而且cic的回复还说 “The appointment was scheduled on September 11, 2018, at 4.00 PM, at the IRCC local office in Vancouver, British Columbia.”

好奇怪啊。。。。这句话是什么意思??我7月aor的,2019年2月才收到体检通知,不可能叫我去年9月就去landing interview啊

===========================================================

请教国威 新生代 common law 团聚 aip 之后还有可能卡在背景调查吗?

我18年7月aor的family sponsorship 3月2日收到aip 信 同一天ECAS上DM 但是到现在都没有收到landing interview 我的landing office是在温哥华的 现在温哥华据说都要等3个月才能landing interview

我的问题是 DM之后还有可能卡在背景调查吗?谢谢各位!

juju0515 最后编辑于 2019-05-15 13:46:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
DM是背景调查之后才有的,所以不用再担心这个了,不过你要确定的是是否是申请人的申请DM。  各个地方landing interview都要排期,所以现在耐心等一下就好了。  不放心可以给CIC打个电话,确认approved就可以安心等ppr了。

juju0515

juju0515
| 只看楼主
     3 楼
谢谢新生代 ecas上两个都显示DM 这样是申请人的dm吧?

juju0515

juju0515
| 只看楼主
     4 楼
我昨天收到邮件landing interview是五月底某天的下午2点。

上个星期用web form和cic联系问他们什么时候landing interview,然后今天收到cic的回复,但是他们告诉我的时间是同一天的4点。。。我是不是应该还是2点去啊??

而且cic的回复还说 “The appointment was scheduled on September 11, 2018, at 4.00 PM, at the IRCC local office in Vancouver, British Columbia.”

好奇怪啊。。。。这句话是什么意思??我7月aor的,2019年2月才收到体检通知,不可能叫我去年9月就去landing interview啊

juju0515

juju0515
| 只看楼主
     5 楼
upup

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 juju0515            于 2019/5/15 13:47:13 发表
我昨天收到邮件landing interview是五月底某天的下午2点。上个星期用web form和cic联系问他们什么时候landing interview,......
这种时间上的笔误挺常见的, 如果邮件里面有直接的联系方式就先打电话确认,如果确认不了,就提早去以防万一。

國威

國威
     7 楼
原帖由 juju0515            于 2019/5/13 18:00:46 发表
我昨天收到邮件landing interview是五月底某天的下午2点。上个星期用web form和cic联系问他们什么时候landing interview,......
其实 时间线, 不合逻辑。

國威

國威
     8 楼
你家住那个省?

juju0515

juju0515
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威                于 2019/5/15 21:18:22 发表
你家住那个省?
BC

國威

國威
     10 楼
应该是打错时间, 可以再联系 CIC了解清楚。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8774ms; querycount:5