我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 紧急求助国威 新生代大神

活着就为折腾17

活着就为折腾17
| 只看楼主
谢谢大家

活着就为折腾17 最后编辑于 2019-07-27 02:07:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

活着就为折腾17

活着就为折腾17
| 只看楼主 |
     2 楼
本人于17年5月申请研究生pnp,10月递联邦,然后就回国了,18年7月从国内带女朋友来加拿大,当月完成体检,8月在加拿大境内结婚,并通知移民局,19年1月收到结婚证,2月带太太担保移民递交,3月移民局要求太太体检。期间一直没有参与工作,然后上周收到这封信,想请各位大神看一下,给点建议,万分感谢

Jiahevisa001

Jiahevisa001
|
     3 楼
别担心,重新找工作就行了。不过好奇的是移民局咋知道你出入境时间以及没有工作的?

活着就为折腾17

活着就为折腾17
| 只看楼主 |
     4 楼
Jiahevisa001 发表在3楼
别担心,重新找工作就行了。不过好奇的是移民局咋知道你出入境时间以及没有工作的?
2月份俩人一起申请的时候我也补了护照的出入境记录。我俩也没T4,可能移民中介就写了我们的工作状态是无工作吧

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
联邦阶段回国或者不工作,绝大多数情况移民局是不管的,但是有少数申请人会被agent盯上。  这个是PFL,需要认真对待,如果不能打消签证官的concern是可能会被拒签的。

按照PFL的要求,积极找工作,保留找工作的证据,尽可能拿到offer或者尽快开始工作。 解释说明这段期间你是如何支持自己生活的,对你一直没工作的情况最好能有合理的解释。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
简单地说,其实就是得赶紧开始工作才是王道(你有60天时间,不够还可以延期)。

活着就为折腾17

活着就为折腾17
| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在6楼
简单地说,其实就是得赶紧开始工作才是王道(你有60天时间,不够还可以延期)。
怎样的工作比较有利于我现在的情况,能让签证官满意。另外,一定要毕业专业相关的吗?雇主是否华人会对签证官的判断有影响吗?谢谢谢谢

slim520rr

slim520rr
|
     8 楼
这种情况在master stream常见吗

國威

國威
     9 楼
不常见。

转local office后, 偶尔发生。

國威

國威
     10 楼
原帖由 活着就为折腾17 于 2019/5/13 21:33:28 发表
怎样的工作比较有利于我现在的情况,能让签证官满意。另外,一定要毕业专业相关的吗?雇主是否华人会对签证官的判断有影响吗?谢谢谢谢......
积极找工作,提供找工作证明,尽量融入安省社会,。。。。做义工。。。。等等。

國威

國威
     11 楼
我遇到一模一样的案子, 最后申请的夫妇, 顺利登陆。

活着就为折腾17

活着就为折腾17
| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在10楼
积极找工作,提供找工作证明,尽量融入安省社会,。。。。做义工。。。...
谢谢国威,那怎样的工作比较有利于我现在的情况,能让签证官满意。另外,一定要毕业专业相关的吗?雇主是否华人会对签证官的判断有影响吗?谢谢谢谢

活着就为折腾17

活着就为折腾17
| 只看楼主 |
     13 楼
國威 发表在11楼
我遇到一模一样的案子, 最后申请的夫妇, 顺利登陆。
冒昧的问一句 这对夫妇是补充了哪些资料,是找的专业相对应工作吗?谢谢谢谢

startrek123

startrek123
     14 楼

startrek123 最后编辑于 2019-08-10 00:00:49

活着就为折腾17

活着就为折腾17
| 只看楼主 |
     15 楼
startrek123 发表在14楼
不常见首先两年没工作的就不常见吧
跟楼主差不多timeline,稍晚,我也没工作
现在好慌,投简...
回国的那段时间是一直工作的…回了加拿大没工作
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6258ms; querycount:2