我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 父母移民填表,有些格子电脑输不进去,请问能手写吗?

Mayflower88

Mayflower88
| 只看楼主
有些没有星号的格子,自动变成浅蓝色,鼠标点不进去根本不能在电脑上填。比如008表问有没有quebec的某个认证,不能用鼠标点no

Mayflower88 最后编辑于 2019-05-14 20:22:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
不能手写。

Mayflower88

Mayflower88
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 國威                于 2019/5/13 23:16:35 发表
不能手写。......
难道空着?validate之后打印再填上不行吗?

國威

國威
     4 楼
自动变成浅蓝色, 是表格本身的设计, 表示不要填写。

Mayflower88

Mayflower88
| 只看楼主 |
     5 楼
容再啰嗦一下, guide里面强调Complete all sections. If a section does not apply to you, write "Not Applicable" or "N/A". If information or forms and documents are missing, your entire application will be returned to you. 电脑自动屏蔽了某些项,填不上去,这不矛盾吗?

國威

國威
     6 楼
表格 IMM1344, IMM0008, 表格能 validate, 表示已经 ‘完整了’。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5863ms; querycount:7