我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 5476 几个问题 谢谢 (有更新!)

tutuph2

tutuph2
| 只看楼主
我给我爸妈申请 我妈妈是主申请人
1. 这个表格就是我妈妈来填写吧 我爸爸不需要填写?2. your citizenship and immigration canada identification number: 这个要写什么? 我妈妈有普通旅游签证,这个是右下角的八位数字么?还是不是?

3. 我的地址这一块,先写我的公司的名字 但是后面的地址 是写我住的地方吧?不应该是公司的地址吧?
4. 电话号码
  Country code  Area code  Number
  (1)        905      XXX-XXXX
这样写对么?这也是我我自己的电话吧 (不是公司的)
5.这个电话是不是我的area code and number 之前要空几个空格?感觉有一定距离才能和上面的 area code还有 number才能对的上。
6. Section C 就都写N/A?
7. Section D 没有spouse就写N/A?
8. 我的签字一般都是拼音(我哪里签字都是这样的) 我爸妈的 是不是写中文就可以?还需要拼音出来他们的名字 然后让他们中文签字么?
9. Given name(s) 后面有两个空格 中国都只有一个given name 那就写在第一个格子里面 那第二个格子需要写上N/A么 还是空着就好?

另外有一个关于 5748的小问题 我在5768里面的question 8写了Yes,question里面 写了 N/A,那这个5748 (收入证明)的就彻底不用递交了吧?

谢谢

tutuph2 最后编辑于 2019-05-14 23:46:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1. 这个表格就是我妈妈来填写吧 我爸爸不需要填写?

- 可以两人共同填写一份, 或 每个人填写一份 都可以。

2. your citizenship and immigration canada identification number: 这个要写什么? 我妈妈有普通旅游签证,这个是右下角的八位数字么?还是不是?

- 填写 UCI Number。

3. 我的地址这一块,先写我的公司的名字 但是后面的地址 是写我住的地方吧?不应该是公司的地址吧?

- 填写你的住家地址。

4. 电话号码
  Country code  Area code  Number
  (1)        905      XXX-XXXX
这样写对么?这也是我我自己的电话吧 (不是公司的)

- 填写你自己的电话。

5.这个电话是不是我的area code and number 之前要空几个空格?感觉有一定距离才能和上面的 area code还有 number才能对的上。

- 最好对上。

6. Section C 就都写N/A?

- 可以。

7. Section D 没有spouse就写N/A?

- 可以。

8. 我的签字一般都是拼音(我哪里签字都是这样的) 我爸妈的 是不是写中文就可以?还需要拼音出来他们的名字 然后让他们中文签字么?

- 只要是 你的签字, 便可以了。

9. Given name(s) 后面有两个空格 中国都只有一个given name 那就写在第一个格子里面 那第二个格子需要写上N/A么 还是空着就好?

- 可以写上 N/A。

國威

國威
     3 楼
在5768里面的question 8写了Yes,question里面 写了 N/A,那这个5748 (收入证明)的就彻底不用递交了吧?

- 是的。

tutuph2

tutuph2
| 只看楼主
     4 楼
谢谢回复

1.还有一个问题 Section A question 3. 这个需要填写什么?以前递交的普通旅游签证算么?

第一个空格需要写office 这个是哪里啊 就是父母的普通签证 (当时是在北京申请的)
第二个空格写 visitor visa

还是说我理解有误 这个section就是N/A

2.然后Section D 就写上 XXXX-XXXX的 八位数字 uci

tutuph2 最后编辑于 2019-05-15 15:12:11

tutuph2

tutuph2
| 只看楼主
     5 楼
自己顶!

國威

國威
     6 楼
第一个空格需要写office 这个是哪里啊 就是父母的普通签证 (当时是在北京申请的)
第二个空格写 visitor visa

你理解有误, 这个section, 可以留空。

tutuph2

tutuph2
| 只看楼主
     7 楼
谢谢回复 难道这个是说 如果我爸妈递交过pr的申请 就会拿到一个申请号码 这个就不可以留空了?对me?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7708ms; querycount:9