我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 新生代请进

liuqianhao56

| 只看楼主
早上login, 进去以后就出现gost update了,点进去就没了,昨天下午桥签也是gost update了,希望好消息将近了,一般这种境况是不是有VO动过case了?
担心是不是order notes,有vo看过case 所以才有update

liuqianhao56 最后编辑于 2019-05-14 12:56:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
在current status 栏目下面,显示 Application/profile updated.

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
order note是不会有这个update的。 一般是申请内有一些更新变动,算是好事,起码申请在动。

| 只看楼主
     4 楼
那就好!谢谢了!像样!

| 只看楼主
     5 楼
刚才打电话,CIC说这个GU是security check in processing 的意思,昨天还没开始,今天就开始了,想问一下,这种情况下有可能被SS吗?
eglibility, 体检 和crimal 都passed了! 如果没什么问题一般多久能完事?DM 大约多久?

| 只看楼主
     6 楼
表示感谢

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
|
     7 楼
ppr有动静吗

| 只看楼主
     8 楼
今天给CIC 打了一个电话,他们说SECURITY CHECK in processing, 再挂电话之前那个AGENT跟我说上周五的时候已经把所有的信息都提交了关于SEVERITY CHECK, 就等待final review 了,请问这个时候是等待VO做最终决定过不过security check吗? 再这一步有没有可能出现SS,如果通过是不是就DM了。

hanhan333

hanhan333
     9 楼
你啥时候联邦收件的呀?

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
|
     10 楼
liuqianhao56 发表在8楼
今天给CIC 打了一个电话,他们说SECURITY CHECK in processing, 再挂电...
咱们这体检都一年多了,他们cic进度也太慢了。才security检查? 有些人说这个时间是不是被SS了

yuyue717

yuyue717
|
     11 楼
liuqianhao56 发表在8楼
今天给CIC 打了一个电话,他们说SECURITY CHECK in processing, 再挂电...
跟楼主情况差不多,请问有什么进展不?

| 只看楼主
     12 楼
原帖由 yuyue717 于 2019/5/25 14:55:06 发表
跟楼主情况差不多,请问有什么进展不?
我现在在等final reiew 等vo做最后的审核,前期的data上传和完成都已经结束了,就等vo做decesion了。

yuyue717

yuyue717
|
     13 楼
liuqianhao56 发表在12楼
我现在在等final reiew 等vo做最后的审核,前期的dat...
就是说并没有被ss? 跟我差不多时间ghost update 的基本都第二天就DM了,让我颇为焦虑

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 yuyue717 于 2019/5/25 15:28:20 发表
就是说并没有被ss? 跟我差不多时间ghost update 的基本都第二天就DM了,让我颇为焦虑
那得看你朋友是什么样的GU,比如说有人GU了,但是是被延期体检,有人GU了,是security check done了或者刚刚开始!都不一样。所以安全检查这一块得看到哪一个步骤了。

yuyue717

yuyue717
|
     15 楼
liuqianhao56 发表在14楼
那得看你朋友是什么样的GU,比如说有人GU了,但是是被延期体检,有...
以前的我不知道gu还有这么多种啊……他们都只有gu一次,我的gu了就卡住了,这个世界太复杂…… 等我周一的时候再打电话问问了,感谢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8936ms; querycount:3