我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 群里的专家,大神,国威,新生代EE AOR后发现上传的东西有问题

Denova

Denova
| 只看楼主
我女朋友去年12月aor, 她在一个clinic做办公室的工作,aor后才发现老板给她的支票有5个月的日期都不一样,她是每个月1号拿支票,有paystub,但是有5个月支票上的日期分别是15,20,17,19, 18号,她回想了一下,那5个月确实迟拿了支票,好像是因为办公室的人忘记报给会计了,因为她是Part time的, 也查了一下那5个月的paystub上写的支票的issue日期也是不一样的,当时她上传也没注意看, 就觉得反正工作信,T4,NOA 什么都有。
因为等PR快到时间了,查了一下发现这个问题。

请问大神们这个这么办?有什么方法吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
是真实工作吗? 有没有工资单?

Denova

Denova
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2019/5/14 20:57:26 发表
是真实工作吗? 有没有工资单?
是真是工作, 有工资单,发支票,就只有刚开始工作的前5个月的支票日期是不一样的

kaixiangyuan

kaixiangyuan
     4 楼
感觉不是大问题

Denova

Denova
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 kaixiangyuan        于 2019/5/14 21:49:40 发表
感觉不是大问题
是吗?感觉这样是不是给签证官感觉不好

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 Denova              于 2019/5/14 22:20:47 发表
是吗?感觉这样是不是给签证官感觉不好
支票日期不同并没有太大问题,也不会只因此而怀疑什么。  只要每个月如实按照工时pay的,雇主信该有的信息都不少。

國威

國威
     7 楼
原帖由 Denova              于 2019/5/14 21:42:48 发表
是真是工作, 有工资单,发支票,就只有刚开始工作的前5个月的支票日期是不一样的......

有工资单, 直接上传工资单, 没有必要递交 支票复印件。

國威 最后编辑于 2019-05-15 08:40:51

Denova

Denova
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 國威                于 2019/5/15 0:44:53 发表
有工资单, 直接体检工资单, 没有必要递交 支票复印件。......
她都上传了,会有问题吗?

Denova

Denova
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/14 23:00:59 发表
支票日期不同并没有太大问题,也不会只因此而怀疑什么。  只要每个月如实按照工时pay的,雇主信该有的信息都不少。......
雇主信都是有的,其它也都不少,希望没什么问题吧

國威

國威
     10 楼
唯有登陆通知, 才做解释。

Denova

Denova
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 國威                于 2019/5/15 8:41:39 发表
唯有登陆通知, 才做解释。......
国大,你的意思是说我要等ppr,让我面试的时候才解释吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 47.8685ms; querycount:4