我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 TRV online 申请 哪个问题导致 Digital photo

JustinianGreat

| 只看楼主 |
过去10年是否做过 biometrics,回答是 No
Instruction 上说 online 不要照片,结果 Digital photo (required),请问是回答错了前面的问题吗?是因为用 representative 回答得是 Yes 吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般是需要 digital photo 的。

| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
一般是需要 digital photo 的。
多谢国威。那我自己照一下就可以了吧?按照他的尺寸修一下。

國威

國威
     4 楼
我一般把护照上的照片 扫描 及 编辑一下, 便可以了。

| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
还真的有剩余的护照照片,但是护照是去年10月签发的,刚刚过6个月,照片还能用吗?会不会遇到比较较真儿的人……

| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在4楼
就用护照照片按照要求的尺寸扫面了一下,搞定了!真是个好主意!多谢!

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 JustinianGreat 于 2019/5/14 21:04:30 发表
还真的有剩余的护照照片,但是护照是去年10月签发的,刚刚过6个月,照片还能用吗?会不会遇到比较较真儿的人……......
用最近的照片。  可以用手机站在白墙前面照,然后稍微处理一下就好,这个只是身份验证用,要求不是很严格

| 只看楼主 |
     8 楼
加拿大新生代 发表在7楼
用最近的照片。  可以用手机站在白墙前面照,然后稍微处理一下就好,...
明白!多谢!

堪培拉的风

堪培拉的风
|
     9 楼
國威 发表在4楼
护照上照片有水印能编辑吗?那这样的话,护照照片是不是也可以编辑用来申请枫叶卡?,做成50X70尺寸的?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.0481ms; querycount:1