我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 加拿大common law partner

Amandabababa

Amandabababa
| 只看楼主
加拿大如何定义common law partner,需要满足哪些条件?需要官方注册吗?需要提供哪些证明材料?
如果递交EE的时候同居关系未满一年能不能先递交(先以单身的身份申请),等后期同居关系满一年了再更新profile?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
移民局对 common-law 的定义, 是连续居住12个月 或以上。

國威

國威
     3 楼
如果递交EE的时候同居关系未满一年能先递交(先以单身的身份申请),可以等后期同居关系满一年了再更新profile。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
关于移民局对commonlaw 的定义看这里:https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/permanent-residence/non-economic-classes/family-class-determining-spouse/assessing-common.html

需要满足一年commonlaw才能成立,这个时间点才需要跟移民局申报加入申请。  如果之前申请EE不满足的时候时没办法申报的。

國威

國威
     5 楼
反正你们仍然未符合common-law 要求, 可以先用 单身 申请 EE。

宏博

宏博
|
     6 楼
起码共同居住满一年,当然还要提供一定的证明,证明你们的真实关系,不是住一个地址就算是common law
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9962ms; querycount:1