我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 已经Approved, 如何撤销工签申请

Ca0920

Ca0920
| 只看楼主 |
5月初PPR,邮寄护照几天后,状态显示已经Approved,我如何撤销我3月份提交的工签申请呢?
因为当时没想到这么快PPR,所以提前3个多月,就提交了桥梁工签申请。目前的工签是7月份到期,5月底可以登录,所以就不需要新申请的工签了,想取消,请问大神们,如何操作?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
建议登陆后, 才取消工签的申请。

Ca0920

Ca0920
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
建议登陆后, 才取消工签的申请。
好的。请问如何取消申请呢?

國威

國威
     4 楼
可以用 Webform 通知CIC 取消。

小猴子1993

小猴子1993
|
     5 楼
我当时没取消。一月底PPR的。但是这个月他们居然把255的申请费自动退给我了

Ca0920

Ca0920
| 只看楼主 |
     6 楼
小猴子1993 发表在5楼
我当时没取消。一月底PPR的。但是这个月他们居然把255的申请费自动退给我了
这么智能嘛,我们是一家三口都提交了申请。所以想着现在准备登录了,是不是现在可以withdraw application

國威

國威
     7 楼
如果是肯定会短期内登陆, 旧工签仍然有效, 现在取消, 亦不是不可以。

MatthewMu

MatthewMu
|
     8 楼
Webform

小猴子1993

小猴子1993
|
     9 楼
Ca0920 发表在6楼
这么智能嘛,我们是一家三口都提交了申请。所以想着现在准备登录了,是不是现在可以withdr...
我当时没指望他能退给我所以就没再意这个。但不知道他们是不是都会退钱哦

國威

國威
     10 楼
如果仍然未处理, 应该会退款。

uowyuchen

uowyuchen
     11 楼
楼主 咱俩一天PPR的,是不是8号。请问你是什么时候Ottawa收到护照的呢?我的10号到的,还没approved
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6028ms; querycount:7