我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 国大,新生代immigration document是什么?

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
申请PGWP Extension,拿剩下不足的时间,checklist里面有一个Photocopy of your current immigration document, 如果已经EE AOR 了,请问这项要选吗?要交什么文件吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
Photocopy of your current immigration document 一般是指你目前的工签。

國威

國威
     3 楼
提供 EE AOR, 可以提供。 但不是相关 的文件。

國威

國威
     4 楼
如果有EE AOR, 亦可以在网上 直接申请 BOWP。
简单快捷。

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威                于 2019/5/16 11:08:59 发表
如果有EE AOR, 亦可以在网上 直接申请 BOWP。简单快捷。......
谢谢国大,不能申请BOWP了,工签过期了,但是我在过期之前有纸质申请延期的,只是paper application的没有用手写签字,只是打印出来的Print name, 所以可能被退

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 seasonlin          于 2019/5/16 11:10:50 发表
谢谢国大,不能申请BOWP了,工签过期了,但是我在过期之前有纸质申请延期的,只是pape......
如果到时候真的拒签,如果在90天内,还是可以做restoration

國威

國威
     7 楼
原帖由 seasonlin          于 2019/5/16 11:10:50 发表
谢谢国大,不能申请BOWP了,工签过期了,但是我在过期之前有纸质申请延期的,只是pape......
如果是这样, 唯有递交 Paper Application 了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5282ms; querycount:5