我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 都是泪水,GMCS notes 到了,小伙伴们快来看看。

| 只看楼主 |
去年11.30AOR,4.18晚上在哈利法克斯机场用自己手机花了5块钱order的notes,刚到几分钟,新鲜货小伙伴们帮忙看看,是不是遭殃了。[新流泪][新流泪][新流泪][新流泪][新流泪]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
虽然时间有点长, 亦没有什么大问题。

| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
老师,我这两张照片基本覆盖了我的一切吧?那小问题有么?我怎么觉得我这个很不正常,按理说过了体检应该马上到背景调查的,难道我是被遗忘了么?马上就半年了,我已经用webform催他们了。

show02040204

show02040204
|
     4 楼
快六个月了啥都没开始过分了吧

| 只看楼主 |
     5 楼
show02040204 发表在4楼
快六个月了啥都没开始过分了吧
因为先前太快了导致后面一路红灯,只能这么安慰自己了。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
看起来还挺正常的。

國威

國威
     7 楼
看不到 有异常的情况。

宏博

宏博
|
     8 楼
暂时没有异常

| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢各位大哥,我居然分配到安省了。这几个VO应该还可以吧?

fksbyk

fksbyk
|
     10 楼
你居住在NS?

| 只看楼主 |
     11 楼
fksbyk 发表在10楼
你居住在NS?
是的

| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在2楼
老师,看了您之前的帖子回复,转到伊逃避谷的case往往有问题啊,这不我也分去那边了?

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
原帖由 603434705 于 2019/5/17 10:50:37 发表
老师,看了您之前的帖子回复,转到伊逃避谷的case往往有问题啊,这不我也分去那边了?
分过去的不一定都是有问题的。  案子的分配本来也是根据workload在GCMS分配到各个VO的。

| 只看楼主 |
     14 楼
加拿大新生代 发表在13楼
分过去的不一定都是有问题的。  案子的分配本来也是根据worklo...
谢谢老师,像我这种情况应该过来人基本没有吧?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6317ms; querycount:16