我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 新生代国威大大看过来,关于补料military record的事情

无助的妻子

无助的妻子
| 只看楼主
国威大大,新生代大大,求助求助,十万火急。

昨天补料信下来了,里面有一句话,
Military Records: A certified copy of Military records. If you were exempt, please provide official proof of military exemption from the relevant authority

可是我老公从来没当过兵啊!不知道上哪儿弄这个证明!

怎么办,我现在好焦急,只有15天的时间。

求助,国威大大,新生代大大,我该怎么办

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
把表格填好, 发回去, 便可以了。

國威

國威
     3 楼
没有当兵, 便实话实说。

nat_1986

nat_1986
     4 楼
先打电话,去问问,看看那边怎么解释,再进行下一步。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
有可能是表格信息填写有误导致agent误判,或者agent单纯的判断不准确。  可以先打电话跟agent确认一下,但是如果实际没有,就如实说明情况。

无助的妻子

无助的妻子
| 只看楼主
     6 楼
刚打电话去问了,然后他们要一个官方证明不需要服兵役,还要翻译公证,可是这个开不出来啊,怎么办国威大大!

國威

國威
     7 楼
解释清楚, 没有当过兵, 已经足够了。

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
是什么类别的申请呢?非常奇怪,之前表格里是不是有什么地方填的不太对劲呢?

國威

國威
     9 楼
对。

有可能表格 填得有疑问。

无助的妻子

无助的妻子
| 只看楼主
     10 楼
刚查了一遍表格,填得没错的。是移民官出错了,我觉得。请问国威大大和新生代大大遇到过这种情况吗,如有,能简单告诉我如何处理吗?

國威

國威
     11 楼
我在2-3楼, 已经告诉您 处理的的方法了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 149.3923ms; querycount:5