我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 曼省PNP 19个月了没动静

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
17年10月底收件
18年1月5号fn
18年5月11号体检passed
18年6月17号 pre-arrival

然后就一点消息也没有了,没有让我补文件,至今体检过期了也没有让我二检。前两天打电话给cic说我在background and security check in process。我的申请会比往常的都要久。啊啊啊啊啊为神马啊,问Agent是检查国内的还是加拿大他说都有可能。还我问有没有online 检查时间线,我说我每天都有看!!把她都怼无语了。过了长周末再打电话问仔细点,什么时候开始check的

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
收到 pre-arrival, 其实是一个好的先兆。

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
收到 pre-arrival, 其实是一个好的先兆。
但是那都是差不多1年前的事情了,之后一直没有消息。国威这种延期会有多久呢

这是我现在cic里面的状态。

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     4 楼
不会是被hold on了吧? 求救啊啊啊

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
背景调查太因案而异了,不过背景调查一般都没有什么问题,只是时间长短有别。  再耐心等等吧,现在打电话其实没有太大帮助。

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     6 楼
加拿大新生代 发表在5楼
背景调查太因案而异了,不过背景调查一般都没有什么问题,只是时间长短有别。  再耐心等等吧,现在打电话...
啊,谢谢,打了电话这两天都不好了。据说我的申请还在原来申请的那个visa office是不是还有段时间

热心网友

热心网友
|
     7 楼
我也是在被调中 快一年了 再等等吧曙光就在眼前了

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     8 楼
热心网友 发表在7楼
我也是在被调中 快一年了 再等等吧曙光就在眼前了
你在国内或者现在的工作很敏感吗?我在国内就是高中生不知道查个啥

國威

國威
     9 楼
其实没有好查, 有点儿 ‘运气’的成分。

热心网友

热心网友
|
     10 楼
曼省PNP19个月 发表在8楼
你在国内或者现在的工作很敏感吗?我在国内就是高中生不知道查个啥
我也是呀 就是个高中毕业过来读大学的 真不知道他们到底要查啥

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     11 楼
热心网友 发表在10楼
我也是呀 就是个高中毕业过来读大学的 真不知道他们到底要查啥
大概就是点背吧

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在9楼
其实没有好查, 有点儿 ‘运气’的成分。
我在思考为什么我那么背,没做什么坏事呀

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     13 楼

刚收到的信件回复P用都没有,辛亏没有再提那句你的申请会延迟那句话

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     14 楼
同情卤煮2333
л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

抱拳了老铁

抱拳了老铁
|
     15 楼
老哥我作为一个经历过security check的过来人给你分享一些经验:1. 一定要调整好心态 这点很重要 非常重要 2. 据我所知 如果不幸被抽中安全调查 那一般要等28-30个月才会有结果 这是我当时从为数不多的当事人和自己的亲身经历总结的 3. 再等一个月 之后去找你们社区的国会议员请他们帮忙 有事会有奇效
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.5516ms; querycount:3