我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 枫叶卡等待时间

小明是凶手

小明是凶手
| 只看楼主 |
请问各位大大,@国威@新声代。

目前好像提速PR卡的拿到时间了

请问目前要多久?有没有anyway可以查到tracking number 之类的

谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ycn901007

ycn901007
     2 楼
可以用自己的UCI number link到CIC账户 查询枫叶卡进度
4月30号登陆 5月14号拿到枫叶卡 正好两周时间

國威

國威
     3 楼
可以是 1 -2个月。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
1、如果是登陆后首次枫叶卡,一般1-2个月,
2、可以用link的方法查到,参考:http://forum.yorkbbs.ca/immi/4293481.aspx

國威

國威
     5 楼
目前是提速了。

宏博

宏博
|
     6 楼
最近大概1个月左右

lhr1103

lhr1103
|
     7 楼
20天

guocangood

guocangood
|
     8 楼
一般续枫叶卡多久能到?

小明是凶手

小明是凶手
| 只看楼主 |
     9 楼
ycn901007 发表在2楼
可以用自己的UCI number link到CIC账户 查询枫叶卡进度
4月30号登陆 5月14号...
谢谢

小明是凶手

小明是凶手
| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在3楼
可以是 1 -2个月。
谢谢国威

小明是凶手

小明是凶手
| 只看楼主 |
     11 楼
宏博 发表在6楼
最近大概1个月左右
谢谢新声代

小明是凶手

小明是凶手
| 只看楼主 |
     12 楼
宏博 发表在6楼
最近大概1个月左右
谢谢

小明是凶手

小明是凶手
| 只看楼主 |
     13 楼
lhr1103 发表在7楼
20天
谢谢

什么时候

什么时候
|
     14 楼
请问一下,你邮寄护照和照片的时候,那个annex A的拿个letter,移民局给的是不是pdf版呢?还是直接从email上直接打印呢?还有就是邮寄出去两个信封,是不是邮寄回来的信封不需要写任何地址?包括我家的地址?谢谢!

小明是凶手

小明是凶手
| 只看楼主 |
     15 楼
什么时候 发表在14楼
请问一下,你邮寄护照和照片的时候,那个annex A的拿个letter,移民局给的是不是pdf版呢?...
额。。抱歉,这方面是律师帮我弄的,我自己不太清楚
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 515.6043ms; querycount:4