我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 Ghost update 会不会因为定的notes到了

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
2019 CEC inland timeline:
ITA: 3.7
AOR: 3.8
1ST ORDER NOTE:4.16
MEP/IP2:4.18
2ND ORDER NOTE:5.4
1ST NOTE RECEIVED: 5.16
1ST GHOST UPDATE: 5.16

请问GU是会不会是因为收到 NOTES 而产生,还是凑巧而已,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
不同的可能性 都有。

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2019/5/16 15:48:17 发表
不同的可能性 都有。......
所以说 国威也不知道 notes 会不会产生 GU? 您的客户notes 到的时候 会有GU吗?谢谢。

宏博

宏博
|
     4 楼
有这个可能

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 宏博 于 2019/5/16 17:27:16 发表
有这个可能
我问了挺多人 他们notes到了 都没有gu. 你们客户多,样本量大,notes 到了 也有gu吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 玄天玄地            于 2019/5/16 16:03:09 发表
所以说 国威也不知道 notes 会不会产生 GU? 您的客户notes 到的时候 会有GU吗?谢谢。......
调档一般不会有ghost update。  而且调档其实发生时间是你调档当天,只是30天后给你,所以即使是调档的,你当天也能知道。

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/16 18:55:53 发表
调档一般不会有ghost update。  而且调档其实发生时间是你调档当天,只是30天后给你,所以即使是调档的,你当天也能知道。......
我就是要这样的答案!我自己感觉两者之间也没有关系。

liuqianhao56

|
     8 楼
加拿大新生代 发表在6楼
调档一般不会有ghost update。  而且调档其实发生时间...
同意,前几天你说跟调档没关系,后来打电话问cic他们说是securty check in processing 所以才GU

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 liuqianhao56 于 2019/5/16 22:42:30 发表
同意,前几天你说跟调档没关系,后来打电话问cic他们说是securty check in processing......
所以 还有多少天啊

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/16 18:55:53 发表
调档一般不会有ghost update。  而且调档其实发生时间是你调档当天,只是30天后给你,所以即使是调档的,你当天也能知道。......
请问 指纹一定要做? 我怕到时候他要求提交。 我除了去美国,其他都没有提交过。

我朋友申请的时候从头到尾都没有提交过指纹。 提交指纹是邮寄的吗?

谢谢

我打电话过去,他说我crimial check pass

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
原帖由 玄天玄地            于 2019/5/17 10:47:34 发表
请问 指纹一定要做? 我怕到时候他要求提交。 我除了去美国,其他都没有提交过。我朋友申请的时候从头到尾都没有提交过指纹。 提交指纹是邮寄的吗?谢谢我打电话过去,......

一般到bg, criminality就应该早就过了,所以正常情况不再需要提交无犯罪或者RCMP指纹。 

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/17 10:51:41 发表
一般到bg, criminality就应该早就过了,所以正常情况不再需要提交无犯罪或者RCMP指纹。  ......
谢谢 您是通过他回答 security in progress ,所以说到bg了吗?bg 还需要多久啊。。。
2019 CEC inland timeline:
ITA: 3.7
AOR: 3.8
1ST ORDER NOTE:4.16
MEP/IP2:4.18
2ND ORDER NOTE:5.4
1ST NOTE RECEIVED: 5.16
1ST GHOST UPDATE: 5.16

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
原帖由 玄天玄地            于 2019/5/17 11:02:27 发表
谢谢 您是通过他回答 security in progress ,所以说到bg了吗?bg 还需要多久啊。。。2019 CEC inland timeline:I......
快的话几天,慢的几周, 如果有security screening, 10个月+吧。

不过其实你不用太关注这些,都是很正常的处理流程,耐心等等就好了。

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/17 11:04:30 发表
快的话几天,慢的几周, 如果有security screening, 10个月+吧。不过其实你不用太关注这些,都是很正常的处理流程,耐心等等就好了。......
好的 谢谢!!!!!!!!

15 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/17 11:04:30 发表
快的话几天,慢的几周, 如果有security screening, 10个月+吧。不过其实你不用太关注这些,都是很正常的处理流程,耐心等等就好了。......
如果security check done 了, 下一步就是DM了吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5757ms; querycount:5