我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 桥梁工签需不需要Background check

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
昨天刚申请的桥梁,看到background checksis no applicate. 一般桥梁需不需要background check呢? 如果正常桥梁需要,那是不是代表因为联邦的背景调查已经通过,所以工签就不需要再次检查了。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般桥梁工签, 不需要background check。

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
一般桥梁工签, 不需要background check。
好吧

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 曼省PNP19个月 于 2019/5/16 22:59:33 发表
好吧
一般不需要,但是个别情况有可能。  签证和移民申请这点上不互相影响,两者背景调查也不同。

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在4楼
一般不需要,但是个别情况有可能。  签证和移民申请这点上不互相影响...
我是想精想怪的,一天登cic十几次魔性了

國威

國威
     6 楼
等待的煎熬,令人行为异常。。。

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
等待的煎熬,令人行为异常。。。

TonyStark2018

TonyStark2018
|
     8 楼
曼省PNP19个月 发表在5楼
我是想精想怪的,一天登cic十几次魔性了
才10几次...

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
| 只看楼主 |
     9 楼
TonyStark2018 发表在8楼
才10几次...
哈哈确切的说,只有有机会都要登一登,也就一个小时2,3次吧。你的ppr也没下?什么时候线,这周刚调的note
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0009ms; querycount:4