我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 父母同时登录,只有父亲的枫叶卡收到了,正常吗?

liu1han

liu1han
| 只看楼主
有人遇到类似的情况吗? 是父母分开处理的?分开寄出来的?还是寄丢了?

我父母4月末同时登陆,昨天收到父亲的枫叶卡。

另有一个情况就是母亲需要登陆之后,再做一个TB的检查,但是因为家里有事,这次登陆做不了,已经和TB的机构联系过了,也征得该机构的同意,允许下次来加拿大的时候再做也来得及,是跟这个有关?

我个人理解应该是没有关系的,只要登陆就应该给枫叶卡,如果将来TB检查出问题再收回枫叶卡,应该是这样的逻辑关系,TB和海关应该是相对独立的机构,在机场登陆后,CIC就开始处理枫叶卡然后寄出?

现在父母都回国了,因为家中有急事,现在这个情况要怎么联系CIC?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以多等几天。

如果仍然没有收到,可以打电话问问CIC。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
登陆之后,所有家庭成员的枫叶卡是分开处理的,相隔几天寄到也是有可能的,不会因为此而延迟枫叶卡,等几天再看吧。

國威

國威
     4 楼
亦有可能是照片的问题, 导致 枫叶卡寄出的延误。

liu1han

liu1han
| 只看楼主
     5 楼
谢谢各路大神的回答

ycn901007

ycn901007
     6 楼
可以把枫叶卡信息link到自己的cic账户上,看看是不是照片有问题。如果枫叶卡寄出,CIC账户里都会有消息的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5312ms; querycount:2