我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请教国威,新生代以及其他朋友联邦personal history表格填写问题。

jetlee3

jetlee3
| 只看楼主
本人刚刚拿到省提名的提名信,正在准备提交联邦的材料,document Imm5669的第八个问题personal history当中,本人之前在2011年9月到2015年4月期间持有study permit,但是在境内没有上学,2013和2014年也都用college的conditional offer续签了两次study permit。2011年9月到2015年4月这个期间没有打工也没有任何违法记录。请问这段长期的在加拿大境内的gap该如何填写?后来2015年又回到了学校完成了学习,毕业也申请到了work permit,现在刚刚拿到省提名的提名信。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
应该如实填写。 没有上学, 已经是历史, 没有办法改变。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
正常持学签不读书,是违背了移民法要求的,只是移民局一直没有发现。  但是你在这个个人历史中是不能提供不实信息的,只能如实交代。

jetlee3

jetlee3
| 只看楼主
     4 楼
请问联邦审理期间,是否会因为这段长期的gap,最终会移民被拒呢?那这段gap我应该填unemployment/uneducated是吗?

jetlee3

jetlee3
| 只看楼主
     5 楼
请问有过类似情况的同学吗?当时是是如何填写的?

國威

國威
     6 楼
原帖由 jetlee3            于 2019/5/17 12:45:01 发表
请问联邦审理期间,是否会因为这段长期的gap,最终会移民被拒呢?那这段gap我应该填un......
一般不会被拒。

jetlee3

jetlee3
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2019/5/18 13:55:55 发表
一般不会被拒。......
谢谢您的耐心解答。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2327ms; querycount:5