我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 申请23周岁超龄子女移民,求指教求指教

yipssss

yipssss
| 只看楼主 |
父亲是加拿大公民,我跟妈妈已经2018年一月登陆了,当时2016年爸爸申请我跟妈妈团聚移民,但是因为哥哥超过19岁不能随行,后来改例到22周岁子女可以申请团聚,就重新提交申请了,但是当时2017年底提交申请时漏了一个文件,一直没有收到退信,就以为可以了,结果2018年十月寄信去移民局问状态,移民局回信说在2018年初已经给我们退了申请,所以此次申请不成立,然后我们2018年十一月再帮哥哥提交申请时,这次又给缺了一个checklist的亲子文件,2019二月又退回来了,这次申请又是不成立的,这时候哥哥已经满23周岁,在香港也大学毕业了,我们2019三月,决定冒险再提交一次申请,这次终于提交成功,但是很奇怪的是上网查进度,移民局明明说是5月14号才开始处理此次申请,但是我哥哥4月30就收到体检通知,5月7体检报告已经updated了,今天突然有查不到uci/application号了,这样超龄申请哥哥移民,成功几率高吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yipssss

yipssss
| 只看楼主 |
     2 楼
爸爸已经退休好几年了,家里只有妈妈一人工作,这样爸爸能够符合条件吗?三年内能担保两次团聚吗?哥哥毕业已经半年了,正在找工作,这样会影响移民申请吗?

國威

國威
     3 楼
担保小孩没有硬性的收入要求。

國威

國威
     4 楼
因为递交时, 哥哥已经超龄。

是否符合要求, 仍然是一个很大的问号?

yipssss

yipssss
| 只看楼主 |
     5 楼
我也很疑惑,因为之前收到体检通知已经是通过移民申请的一步,现在却是申请中的必须有的前提

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 yipssss            于 2019/5/17 10:26:39 发表
我也很疑惑,因为之前收到体检通知已经是通过移民申请的一步,现在却是申请中的必须有的前提......
这种年龄不满足要求的情况,会大概率退件/拒签,体检只是一个环节,但是并不代表申请一定会被接受或者影响申请结果。

yipssss

yipssss
| 只看楼主 |
     7 楼
那我们突然查不到uci跟application号是被拒了吗?一整天都查不了

Deputysoul

Deputysoul
     8 楼
call ircc

yipssss

yipssss
| 只看楼主 |
     9 楼
已经两天都查不到进度了

國威

國威
     10 楼
是否查到网上信息, 跟申请是否不拒, 没有直接关系。

國威

國威
     11 楼
原帖由 yipssss            于 2019/5/17 10:26:39 发表
我也很疑惑,因为之前收到体检通知已经是通过移民申请的一步,现在却是申请中的必须有的前提......
收到体检, 是目前申请转香港领事馆前/后 的基本动作。

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
嗯这两天查不到进度只是因为系统问题,和申请本身没有太大关系。

國威

國威
     13 楼
如果申请能成功, 可以算是一个奇迹。

yipssss

yipssss
| 只看楼主 |
     14 楼
其实现在这样申请成功率应该很低吧?因为看网上说的申请超龄子女基本都没戏,除非超龄子女无法自理生活吧,这样处理过程大概会耗时多少个月呢?当初我跟妈妈申请的时候是16年申请的,17年八九月收到Landing

國威

國威
     15 楼
可以这样理解。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3794ms; querycount:5