我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 香港配偶团聚的面试有没有录音或者录像?

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主
事情是这样的。我和我配偶四月初的时候去面试了。期间明显发现这个VO都没怎么好好看过我们的案子。连时间线都不清楚。我配偶花了将近一个半小时帮她整理时间线。最后还是拒了我们。
已经申请了上诉。昨天先收到了调档。蓝本还没收到。不知道蓝本上的面试记录和GCMS上的是否一样。
这个VO真是厉害。无中生有。移花接木。
记录上写问了我对象知不知道我一年的工作薪水背景。我对象回答I have little info about it.这个问题压根没有问过。回答也是杜撰的。
还有问我对象知不知道我家人的详细情况。我对象回答I am sorry. I don't know.这个问题和回答也是杜撰的。
最后说我对象不了解我的背景,不了解我的工作,薪水,没有到加拿大之后的打算。问题是这些问题他压根没问。
我对象在面试过程中提过两次。如果你对我们现有的证据证明我们关系的真实性还有疑问的话,你可以问任何关于我们关系的细节问题。他都没有理睬我对象。然后Note上面就这样天花乱坠。胡写一起。
其他的还有移花接木。比如我对象的确有回答过这个答案。但是她把这个答案放在她完全没有问过的问题上面。
Note里面至少后面一般都是无中生有和移花接木的。我就想知道面试过程有没有录音或者录像。难道是全听VO的片面之词吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主
     2 楼

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主
     3 楼
Sorry, office computer cannot type Chinese.
They ask us to be honest and truthful during the application.
But their employee was cheating in dealing with the application.
I still cannot believe this happened to me.

helloon

helloon
|
     4 楼
你们面试没有请翻译吗?

你们结婚后多久交的申请?

國威

國威
     5 楼
原帖由 哆啦A梦先森~      于 2019/5/17 10:34:52 发表
事情是这样的。我和我配偶四月初的时候去面试了。期间明显发现这个VO都没怎么好好看过我们的案子。连时间线都不清楚。我配偶花了将近一个半小时帮她整理时间线。最后还是......
如果是申请被拒了, 唯有向 IAD 提出上诉。

IAD Member 法官, 会根据 你们提供的证据,上诉人在庭上的证供, 配偶的证供。。。

作出判决。

如果判决得值, 可以推翻香港移民官的决定。

國威

國威
     6 楼
面试的过程, 可以调档。

调档 有详尽被问的问题, 配偶的回答 纪录。

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
面试的过程, 可以调档。

调档 有详尽被问的问题, 配偶的回答 纪录。
就是调档的note当中面试的VO在胡编乱造。出现了压根没有问过的问题和回答。说问了我对象我在加拿大的地址工作薪水我对象回答不知道。问了我对象来加拿大以后的计划我对象说没有详细计划。然后拒签的详细理由是对担保人不够了解。但是事实上在面试过程中VO压根没有向我对象问过这样的问题。反倒是我对象一直主动和他说你如果对现有证据还不满意的话你可以问任何细节性的问题。我都可以马上回答告诉你。

國威

國威
     8 楼
可以据理力争。

你可以把证据 提出, 让法官决定。

录音, 只是其中 一样证明。

國威

國威
     9 楼
我亲自代表 当事人上庭无数次。

提供录音作为证据的当事人 並不多。

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
录音怕是没有了,但是你可以提供你的宣誓来反驳VO的notes.

上诉是个漫长的过程,也可以考虑二签的。

國威

國威
     11 楼
如果你不上诉, 下次 香港的移民官, 又质询你, 为何不提出上诉。

國威 最后编辑于 2019-05-18 18:25:13

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在9楼
我亲自代表 当事人上庭无数次。

提供录音作为证据的当事人 並不多。
香港VO在note上歪曲事实的例子看来不是个例吧。

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主 |
     13 楼
加拿大新生代 发表在10楼
录音怕是没有了,但是你可以提供你的宣誓来反驳VO的notes.

上诉是个漫长的过程,也可以考虑...
已经上诉。只是看到note以后极其气氛。拒签的理由都是因为编造的问题没有回答出来。

國威

國威
     14 楼
主要上诉的理由, 一般是 证明婚姻的真实性。 移民官个人的行为 是次要。

redbrick1234

redbrick1234
     15 楼

redbrick1234 最后编辑于 2019-05-20 01:39:38

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 105.451ms; querycount:6