我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 定notes别太早,还有一些问题请帮忙谢谢

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
2019 CEC inland timeline:
ITA: 3.7
AOR: 3.8
1ST ORDER NOTE:4.16
MEP/IP2:4.18
2ND ORDER NOTE:5.4
1ST NOTE RECEIVED: 5.16
1ST GHOST UPDATE: 5.16

MEP 定的notes,啥都没有。
1. 请问 这三个VO 是处理我案子的吗?谢谢。
2. 昨天有gu,今天打电话问移民局agent,他说我的case, crimial check pass, security in progress,其他任何都没有变化
我还需要主动提交 加拿大指纹无犯罪证明吗?
3.eligiblity pass, 是不是说明我工作的 NOC 和 duty 等情况 符合申请要求,通过了审核。

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 第一个是集散中心分配,后面是VO

2. criminal过了,就不再需要了,没必要交

3. 是。 只剩security,过了就是DM,ppr。

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/17 11:02:34 发表
1. 第一个是集散中心分配,后面是VO2. criminal过了,就不再需要了,没必要交3. 是。 只剩security,过了就是DM,ppr。......
你总是最快的,哈哈。
后面的VO 是先去ottawa 再去 edmonton?
security 不知道还要多久 诶~~~ 谢谢大佬!!

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 玄天玄地            于 2019/5/17 11:09:12 发表
你总是最快的,哈哈。后面的VO 是先去ottawa 再去 edmonton?security 不知道还要多久 诶~~~ 谢谢大佬!!......
一般是负责不同的部分。

知道状态就行了,都到这个环节只要你不是真有安全问题,等ppr就行了,早晚的事。

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/17 11:41:50 发表
一般是负责不同的部分。知道状态就行了,都到这个环节只要你不是真有安全问题,等ppr就行了,早晚的事。......
哈哈 都是良民 但是 早和晚 不知道要隔着多久。。。谢谢

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/17 11:41:50 发表
一般是负责不同的部分。知道状态就行了,都到这个环节只要你不是真有安全问题,等ppr就行了,早晚的事。......
对了 请问新生代,  那个cic agent说我的eligibility pass, 是不是说明 我的工作的NOA DUTY 都应经通过审查了?

谢谢, 流程是不是应该是:
R10
Medicals
Criminality
Eligibility
Security
dm
ppr

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
Eligibility pass通常表示duty已经通过审查了。

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/17 14:18:07 发表
Eligibility pass通常表示duty已经通过审查了。......
好的 谢谢!

Deputysoul

Deputysoul
|
     9 楼
玄天玄地 发表在8楼
好的 谢谢!
Eligibility 用过表示你的分数符合当时拿到ita的条件包括教育工作语言 也就是说加拿大移民局认为你符合成为pr但是需要经过背景调查看你是否是逃犯 犯罪者或者其他

國威

國威
     10 楼
现在调档, 有点儿早。

liuqianhao56

liuqianhao56
     11 楼
原帖由 國威                于 2019/5/18 13:57:29 发表
现在调档, 有点儿早。......
安全调查开始了,过了多长时间才认为是SS了,正常的security check开始到结束大约就2周左右吧,是不是说过了这段时间基本上就可以确定SS了,就应该调档案确定一下。

Deputysoul

Deputysoul
|
     12 楼
liuqianhao56 发表在11楼
安全调查开始了,过了多长时间才认为是SS了,正常的security...
正常ss 从两周到三四个月不止 所以不是深度调查的话 三四个月内肯定ppr
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7834ms; querycount:6