我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 父母移民问题

lymalei

lymalei
| 只看楼主
再请教各位大神, 我正在办理父母移民,父亲作为principal applicant, 母亲作为dependent, 需要提供父母的 photocopy of marriage certificate, 是不是把父母一方的结婚证办一下公证,公证书有英文翻译, 然后提供公证书的复印件就可以了, 我让家人把公证书做好扫描过来,我这边再打印出来就可以了吧,还有我和父母的关系证明,我以前就做了出生公证书,是不是只提供复印件就可以了。最后父母的照片,父母在国内照好,把相片的电子版发过来,我这边找照相馆打印出来,我自己用英文写上父母姓名,出生年月日是不是这样也可以,先谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

uu57946a

uu57946a
|
     2 楼
公证书是要全部原件 扫描件是不可以的

lymalei

lymalei
| 只看楼主
     3 楼
啊,公证书要原件, 那说明上说是photocopy呀, 如果是这样的话,那要提供photocopy of passport, 是不是要护照的公证书原件,麻烦说得再清楚一点,还有照片问题,谢谢

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
公证书建议提供原件。

因为公证书本身就已经是原件的复印件了,和清单要求提供复印件的要求不冲突(并没有要求你提供结婚证的原件)。

國威

國威
     5 楼
原帖由 lymalei            于 2019/5/17 12:37:44 发表
再请教各位大神, 我正在办理父母移民,父亲作为principal applicant, 母亲作为dependent, 需要提供父母的 photocopy of ......
应该提交公证件的原件。

lymalei

lymalei
| 只看楼主
     6 楼
谢谢了!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4791ms; querycount:3