我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请教国威,一年约克大学的研究生,可以申请移民项目吗?

vanessayu117

| 只看楼主 |
请教国威,一年约克大学的研究生,可以申请移民项目吗?谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可以的,安省硕士项目对硕士学习的时长没有要求。

参考:https://eoivisa.com/ontario-masters-graduates/

| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
可以的,安省硕士项目对硕士学习的时长没有要求。

参考:[url]https://eoivisa.c...
谢谢🙏

宏博

宏博
|
     4 楼
可以

Deputysoul

Deputysoul
     5 楼
抢到名额就可以了

| 只看楼主 |
     6 楼
宏博 发表在4楼
可以
谢谢🙏

| 只看楼主 |
     7 楼
Deputysoul 发表在5楼
抢到名额就可以了
谢谢🙏

國威

國威
     8 楼
原帖由 vanessayu117 于 2019/5/17 16:21:13 发表
请教国威,一年约克大学的研究生,可以申请移民项目吗?谢谢🙏......
可以。

任何一间安省的大学的 一年或 2年的 Master Degree, 都可以。

如果是研究生文凭, 不可以。

國威

國威
     9 楼
大前提, 是能抢到名额。

ID:970790

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

didiboboxp

didiboboxp
|
     11 楼
约克有一年的master degree?一年是diploma吧

ay1234

ay1234
     12 楼
如果是master 是可以的, 但是研究生不可以, 还要抢到名额。
你搞清楚是 Postgraduate diploma, Graduate certificate 这些是不行的。
这些跟college 学历基本上是一致的,没什么两样。
学历要必须有明确写明 master degree。

國威

國威
     13 楼
同意。

| 只看楼主
     14 楼
如果是Master of Arts, 符合要求吗?

國威

國威
     15 楼
符合要求。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4294ms; querycount:4