我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请教国威,新生代大神

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
在工签转学签的时候,本人以为那个工签期间的工作职位不重要,所以就在转学签的时候随便写了个quality control technical 这个职位,但是准备移民需要的是bookkeeper这个职位,应该怎么办,求大神打救

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
唯有看看在时间上, ‘灵活地’安排一下。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
这种硬性的记录,如果移民局关注,是肯定会有负面的影响的。  title差的太多很难调整,时间上如果错不开就很难了。  仍递交的话,小概率,大风险。

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
唯有看看在时间上, ‘灵活地’安排一下。
是不是要申请最好离转学签的时间越长越好啊

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在3楼
这种硬性的记录,如果移民局关注,是肯定会有负面的影响的。  title差的太多很难调整,时间上如果错...
应该怎么错开,是不是递交时间离转学签时间越长越好啊

國威

國威
     6 楼
原帖由 rocklock 于 2019/5/17 21:07:10 发表
是不是要申请最好离转学签的时间越长越好啊
时间上, 不矛盾, 便可以了。

Deputysoul

Deputysoul
|
     7 楼
移民局现在不看title看的是job deion 和你选的noc code是否符合 不用担心 你当时申请学签没有选择noc的地方 现在只需要job letter符合noc就可以了

Deputysoul

Deputysoul
|
     8 楼
*job deion

Deputysoul

Deputysoul
|
     9 楼
Job deion 不知道为什么发不出来

Deputysoul

Deputysoul
|
     10 楼
工作描述

國威

國威
     11 楼
最好预先作出解释。

避免 job title 的前后矛盾。

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
     12 楼
Deputysoul 发表在7楼
移民局现在不看title看的是job deion 和你选的noc code是否符合 不用担心 你当时...
工签转学签的时候有个问题是期间做过什么工作,我打了quality control technician这个啊,所以就担心

國威

國威
     13 楼
你的担心, 是合理的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.5217ms; querycount:5