我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 求助:EE FSW Inland材料清单

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
预计今年7月份提交EE FSW Inland材料,想提交准备好所有材料
但网上找的信息有互相矛盾的地方,烦请各位大大来帮忙核实下
谢谢各位了

先介绍下本人情况:
单身
国内本科
2014年来加拿大读了两年大专
因为加国工作经验不满一年 所以只能走EE FSW Inland

这是我根据网上材料自己整理的材料清单 能否帮忙核对下呢 先谢谢了

ECA认证:2017年已办理  因为有效期五年 所以这次提交EE不需要再办了?
中国本科中英文学历证书:2014年做学签来加拿大的时候 已经找学校办了个中英文的 不知道这次提交EE FSW可不可以直接用2014年做好的 还是需要重新办理?
中国本科中英文成绩单:同上
中国出生公证:同上
中国户口公证:同上
中国无犯罪公证:2014年做学签来加拿大时 已经有办理了 但网上说这个有效期只有3个月 所以无犯罪必须重新办理 对吗?
中国未婚公证:这个我倒是头一次听说要办理 真的需要办理吗?

加国学历:需要多长时间?需要提前办理吗?
加国成绩单:同上
加国无犯罪记录:同上
加国体检报告:同上

存款证明:已有
中国工作证明:会很快
中国工作推荐信:会很快
加国工作推荐信:会很快

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1. ECA认证:2017年已办理  因为有效期五年 所以这次提交EE不需要再办了?
中国本科中英文学历证书:2014年做学签来加拿大的时候 已经找学校办了个中英文的 不知道这次提交EE FSW可不可以直接用2014年做好的 还是需要重新办理?

- 不需要重新办理。

2. 中国无犯罪公证:2014年做学签来加拿大时 已经有办理了 但网上说这个有效期只有3个月 所以无犯罪必须重新办理 对吗?

- 视乎有没有回去过。 如果有, 必须重新办理。

3. 中国未婚公证:这个我倒是头一次听说要办理 真的需要办理吗?

- 不需要办理。

4. 加国学历:需要多长时间?需要提前办理吗?

- 不需要办理什么。
- 有毕业证 和 成绩单, 便可以了。

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     3 楼
谢谢大大迅速回复

我中间没有回过国 一直呆在加拿大....
所以
ECA认证\中国本科中英文成绩单\中国出生公证\中国户口公证\中国无犯罪公证\中国未婚公证
这些统统不需要再重新办理了
只要用2012年办理学签用到的证件即可 对吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 jjiang008          于 2019/5/17 22:41:57 发表
谢谢大大迅速回复我中间没有回过国 一直呆在加拿大....所以ECA认证\中国本科中英文成绩单\中国出生公证\中国户口公证\中国无犯罪公证\中国未婚公证这些统统不......
上面的这些,除了无犯罪,都没失效都可以用。

无犯罪需要是来到加拿大之后办理且没回去过才算一直有效,所以建议重开。

國威

國威
     5 楼
原帖由 jjiang008          于 2019/5/17 22:41:57 发表
谢谢大大迅速回复我中间没有回过国 一直呆在加拿大....所以ECA认证\中国本科中英文成绩单\中国出生公证\中国户口公证\中国无犯罪公证\中国未婚公证这些统统不......
ECA认证\中国本科中英文成绩单\中国出生公证\中国户口公证\中国无犯罪公证\中国未婚公证
这些统统不需要再重新办理了

- 不需要再重新办理。

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     6 楼
非常感谢大大及时核实

这下就容易多了

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     7 楼
谢谢大大回复

我中间从来没去过其它地方
只去美国呆了2天就回来了

这样的话 应该不需要重新开具 国内无犯罪记录了吧?

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 國威                于 2019/5/17 23:02:57 发表
ECA认证\中国本科中英文成绩单\中国出生公证\中国户口公证\中国无犯罪公证\中国未婚公证这些统统不需要再重新办理了- 不需要再重新办理。......
非常感谢大大及时核实

这下就容易多了

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/17 22:46:51 发表
上面的这些,除了无犯罪,都没失效都可以用。无犯罪需要是来到加拿大之后办理且没回去过才算一直有效,所以建议重开。......
谢谢大大回复

我中间除了加拿大
没有去过任何其它地方
只有去美国呆了2天就回来了

这样的话 应该不需要重新开具 国内无犯罪记录了吧?

國威

國威
     10 楼
原帖由 jjiang008          于 2019/5/17 23:27:50 发表
谢谢大大回复 我中间从来没去过其它地方只去美国呆了2天就回来了这样的话 应该不需要重......
一般不需要重新开具 国内无犯罪记录了。

但如果不是很麻烦, 重新开一份, 会更佳。

國威

國威
     11 楼
国内无犯罪记录, 是 EE 文件中, 较易出现问题的其中一环。

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 國威                于 2019/5/18 0:02:17 发表
国内无犯罪记录, 是 EE 文件中, 较易出现问题的其中一环。......
懂了 谢谢大大
以防万一 我还是叫父母帮忙开具一份吧

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 國威                于 2019/5/17 23:02:57 发表
ECA认证\中国本科中英文成绩单\中国出生公证\中国户口公证\中国无犯罪公证\中国未婚公证这些统统不需要再重新办理了- 不需要再重新办理。......
再次请教下大大

EE在线提交也要所有材料的原件吗?
我想叫父母从国内直接扫描给我无犯罪证明可以吗?

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/17 22:46:51 发表
上面的这些,除了无犯罪,都没失效都可以用。无犯罪需要是来到加拿大之后办理且没回去过才算一直有效,所以建议重开。......
请教下新生代大大

EE在线提交也要所有材料的原件吗?
我想叫父母从国内直接扫描给我“无犯罪证明”可以吗?

國威

國威
     15 楼
原帖由 jjiang008          于 2019/5/18 2:24:38 发表
再次请教下大大EE在线提交也要所有材料的原件吗?我想叫父母从国内直接扫描给我无犯罪......
1. EE在线提交也要所有材料的原件的扫描件
2. 可以叫父母从国内直接扫描无犯罪证明给你。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5006ms; querycount:4