我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 开去边境Landing的经历

暗黑拉布拉多

暗黑拉布拉多
| 只看楼主 |
之前看了很多开去边境landing的帖子, 也问了很多人, 都说了去到美国再返回加拿大的过程, 也都不需要美签,  但进去我去, 到了美国, 说是flagpole, 他们都懂这个意思, 他给了我们一张黄色的纸, 上面写了flagpole, 然后叫我们进美国海关的building, 进去排队到我们, 他知道我们是回加拿大PR登陆, 但非说要我们入境, 然后检查我们的美国签证, 幸好我有10年签, 但电子的上半个月过期了, 就当场在信号巨差的情况下上网马上签了, 我老公台湾护照不需要10年签, 但esta也过期了, 当场签了一个, 我就不懂为什么说了登陆, 他们还要非要我们入境美国, 还不能直接从那里回加拿大,  必须盖章进美国. 在美国海关那里足足耗了整整两小时, 后来进了美国, 马上一个回转又绕回了加拿大海关, 进去landing花了我们15分钟不到就完成了.

所以在这里给大家哦一个建议, 还是带上美签, 以防万一, 万一你遇到我这个状况没有10年美签就只有打道回府去约签证了.

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
恭喜您 及 感谢分享。

玄天玄地

玄天玄地
     3 楼
这种情况下,是不是不能入境美国,而是应该拿了黄纸 就出去 回到加拿大?

暗黑拉布拉多

暗黑拉布拉多
| 只看楼主 |
     4 楼
玄天玄地 发表在3楼
这种情况下,是不是不能入境美国,而是应该拿了黄纸 就出去 回到加拿大?
按道理本来就不需要入境美国的, 但是处理我们的美国海关坚持要我们入境, 所以才叫我去把电子签弄了, 不然不行, 很奇怪.

暗黑拉布拉多

暗黑拉布拉多
| 只看楼主 |
     5 楼
玄天玄地 发表在3楼
对的 正常的过程是美国那边会给你个小白纸 是flagpole的 就直接让你回加拿大了, 连我回的时候加拿大海关都问我有没有flagpole的document, 我说没有, 说因为美国海关坚持让我们入境😂 哈哈

國威

國威
     6 楼
让你们入境美国, 情况当然有些不一样。

暗黑拉布拉多

暗黑拉布拉多
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
让你们入境美国, 情况当然有些不一样。
为什么非要我们入境美国啊?

ID:976043

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Raver2016

Raver2016
     9 楼
不会只是因为那U$6/人吧...

暗黑拉布拉多

暗黑拉布拉多
| 只看楼主 |
     10 楼
fksbyk 发表在8楼
入境得交小白卡的錢
对啊 我们交了的

暗黑拉布拉多

暗黑拉布拉多
| 只看楼主 |
     11 楼
Raver2016 发表在9楼
不会只是因为那U$6/人吧...
哈哈哈 我跟我老公也这么觉得 因为没道理我来Landing, 你美国非要我入境.

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
是哪个海关?感觉不是很懂业务,一般都不会这么麻烦。

國威

國威
     13 楼
原帖由 暗黑拉布拉多 于 2019/5/18 18:08:03 发表
为什么非要我们入境美国啊? 
估计 那美国海关 不太明白。

ay1234

ay1234
     14 楼
你可能把事情说复杂了,他把你的意思弄糊涂了,你直接说 ,

Hello, sir , how are you doing today?

如果两个人以上说: We are here for landing, Permanent resident of Canada

如果一个人说: I am here for landing, Permanent resident of Canada

就是两句话,直接明白,多余的话不用多说,他会叫你把车停好的。

在美入境处会给你一张拒绝入境的黄色纸,拿着哪张黄色纸回到加拿大这边办理就可以了。

ay1234 最后编辑于 2019-05-22 08:22:36

暗黑拉布拉多

暗黑拉布拉多
| 只看楼主 |
     15 楼
ay1234 发表在14楼
你可能把事情说复杂了,他把你的意思弄糊涂了,你直接说 ,

Hello, sir , how ...
我跟海关就只是说了两句话, 他问我们来干嘛, 我说flagpole, we are here landing for Canadian PR. 就这样而已. 第一个在外面的海关是懂的, 她在纸上面就写的flagpole, 但里面那个海关又再次问我的时候, 我还是说的I’m here for landing to get Canadian permanent resident card, 然后那人开始检查我们的护照, 然后把纸上的flagpole给我划掉了, 改成了EVUS, 就是美国签要入境的意思.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.157ms; querycount:7