我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 父母移民问题,表格0008 和 5669

guyinglx

guyinglx
| 只看楼主
请问大神们,

我的父母靠 super visa 来过多伦多 2次, 每次一年,

那么表格0008 12 问,过去五年内有没有在其他国家“Live” 超过6个月,请问我需要填写这两次的探亲吗?

5669 的personal history 以及 addresses 也有类似的疑问。

多谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
每次一年的访问,建议在0008和5669中体现。

國威

國威
     3 楼
原帖由 guyinglx            于 2019/5/18 11:28:30 发表
请问大神们,我的父母靠 super visa 来过多伦多 2次, 每次一年,那么表格0008 12 问,过去五年内有没有在其他国家“Live” 超过6个月,请问......

1. 那么表格0008 12 问,过去五年内有没有在其他国家“Live” 超过6个月,请问我需要填写这两次的探亲吗?

- 不需要填写。
- 问题已经注明是 除了 加拿大 及 中国以外的国家。

2. 5669 的personal history 以及 addresses 也有类似的疑问。

- 需要体现。

國威 最后编辑于 2019-05-18 13:59:01

Mayflower88

Mayflower88
|
     4 楼
借问一下,父母早已经退休了,每次来呆的时间都很短(1-2个月), 需要在5669的personal activity 和address体现吗?要的话,选retired 还是 other activities? 都是退休后来旅游探亲

國威

國威
     5 楼
短期旅游, 体现 或 不填写 在IMM5669表格内, 都可以。

國威

國威
     6 楼
超过2-3 月的旅游, 建议体现。

guyinglx

guyinglx
| 只看楼主 |
     7 楼
多谢!

guyinglx

guyinglx
| 只看楼主
     8 楼
请问国威先生,第十题的current country of residence 的意思是现在居住的地方吗?我父母已经回国了,那应该第9和第10 都要填的中国吧?那么第12题就得填那两次的加拿大访问。。。我这样理解对吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 guyinglx            于 2019/5/18 14:23:20 发表
请问国威先生,第十题的current country of residence 的意思是现在居住的地方吗?我父母已经回国了,那应该第9和第10 都要填的中国吧?......
现在没有居住在加拿大,是要填的。

guyinglx

guyinglx
| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在9楼
现在没有居住在加拿大,是要填的。
谢谢新生代

國威

國威
     11 楼
原帖由 guyinglx            于 2019/5/18 14:23:20 发表
请问国威先生,第十题的current country of residence 的意思是现在居住的地方吗?我父母已经回国了,那应该第9和第10 都要填的中国吧?......
Current country of residence 是填中国。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.9155ms; querycount:1