我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 Noc职位请教国威和新生代

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
本人以前是在肉食厂工作的,老板帮我开了雇主信的职位是quality control technician-food processing这个职位,但是我的工资是最低薪,而且是3年的international business专业,但是我工作的责任是监控原材料的消耗和确保满足客户的要求,需要和客户和老板沟通共同满足一切客户对货品的要求,而且还需要确保成品的摆放满足卫生局的要求,那我符合这个职位吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
表面上, 是可以的。

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
表面上, 是可以的。
意思就是满足这个职位对吗?因为我进去工作时公司就食聘请这个职位我去面试的

國威

國威
     4 楼
仍然需要其他材料及信息的配合。
例如, job duties, 工资单, 工作证明信。。。。。。

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
仍然需要其他材料及信息的配合。
例如, job duties, 工资单, 工作证明信。。。。。。
什么叫工作证明信啊?是不是雇主信啊?

國威

國威
     6 楼
工作证明信=雇主信=公司信=单位证明信。。。

不同的名字, 同一样的东西。

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
     7 楼
求回复

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
     8 楼
等待

國威

國威
     9 楼
简单地说, 如果是真实工作, 是可以的。

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在9楼
简单地说, 如果是真实工作, 是可以的。
谢谢,因为工作是真实的,但是我看见noc里表明化学类需要化学证书,但是我没化学证书

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
Employment requirement通常不会影响判定职位是否符合,duties才是最重要的。

参考:https://eoivisa.com/employment/

國威

國威
     12 楼
原帖由 rocklock 于 2019/5/19 21:05:24 发表
谢谢,因为工作是真实的,但是我看见noc里表明化学类需要化学证书,但是我没化学证书
关系不大。

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
     13 楼
國威 发表在12楼
关系不大。
意思就是duties满足就符合对吗?

國威

國威
     14 楼
是的。

rocklock

rocklock
| 只看楼主 |
     15 楼
谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2526ms; querycount:5