我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请教关于工作签证转visitor record的问题

lunchqueen

lunchqueen
| 只看楼主
最近打算办理工签转visitor record,打算用旅游的理由
一般成功率多大呢
如果这次没有申请成功,可否再次申请呢


求解答,谢谢啦

lunchqueen 最后编辑于 2019-05-18 18:14:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lunchqueen

lunchqueen
| 只看楼主
     2 楼
自己顶一下。。。。

song12f

song12f
     3 楼
我就从工签转visitor record,没有提供什么理由,但是只给我三个月。

國威

國威
     4 楼
原帖由 lunchqueen          于 2019/5/18 18:12:00 发表
最近打算办理工签转visitor record,打算用旅游的理由一般成功率多大呢如果这次没有申请成功,可否再次申请呢求解答,谢谢啦......
第一次申请, 一般成功率较高。

國威

國威
     5 楼
理论上, 如果第一次申请不成功, 仍然可以再申请.

國威

國威
     6 楼
再申请时, 必须要在工签过期后的90天内。

lunchqueen

lunchqueen
| 只看楼主
     7 楼
好的 谢谢 是不是以旅游的理由留下来通过率会比较高呢

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 lunchqueen          于 2019/5/19 20:43:15 发表
好的 谢谢 是不是以旅游的理由留下来通过率会比较高呢
不一定是旅游。  理由合理就可以,比如旅行、离开加拿大之前需要处理一些事等等

國威

國威
     9 楼
原帖由 lunchqueen          于 2019/5/19 20:43:15 发表
好的 谢谢 是不是以旅游的理由留下来通过率会比较高呢
可以试试有其他的理由。

lunchqueen

lunchqueen
| 只看楼主
     10 楼
好的 谢谢 。关于再次申请visitor record的问题,为何有人说再次需要在工签没有过期的时候而不是工签过期90天之内呢

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
原帖由 lunchqueen          于 2019/5/21 18:40:05 发表
好的 谢谢 。关于再次申请visitor record的问题,为何有人说再次需要在工签没有过期的时候而不是工签过期90天之内呢......
如果过期只能申请恢复身份,过签率更低,而且这也就有非法停留的记录了,不建议这么做(费用也贵一些)。

國威

國威
     12 楼
在工签没有过期的时候, 是extension, 有 implied status.
在工签过期后, 只能是restore。 费用是$200, 被拒的风险增加。

维圣

维圣
     13 楼
最好是在工签过期之前申请,如果工签过期restore如大神所说风险大
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 79.0943ms; querycount:1