我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求助,关于海外买家税退税问题

無法忘卻の傷

無法忘卻の傷
| 只看楼主
请问有没有人知道海外买家税退税,是不是landing后就表示身份变成新移民了,可以直接拿landing paper证明已经取得新移民身份,而不需要等到拿枫叶卡证明?
移民后90内申请退税,是不是指landing后的90天内,还是指拿到枫叶卡后的90天内?
求大神解答

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
登陆完了你就是PR 不需要枫叶卡
登陆完90天之内

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
PR身份的生效是从登录起算的,COPR是最直接的证明。PR只是个证件。

無法忘卻の傷

無法忘卻の傷
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 ContactFront        于 2019/5/18 22:51:27 发表
登陆完了你就是PR 不需要枫叶卡登陆完90天之内
谢谢你

無法忘卻の傷

無法忘卻の傷
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/19 11:34:55 发表
PR身份的生效是从登录起算的,COPR是最直接的证明。PR只是个证件。......
谢谢新生代大大!!!COPR是什么呀?

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 無法忘卻の傷        于 2019/5/19 11:38:43 发表
谢谢新生代大大!!!COPR是什么呀?
就是签字的登录纸,confirmation of PR , 这个是证明你PR身份很重要的材料。

國威

國威
     7 楼
有些银行, 已经申请了移民, 已经可以接受了。

國威

國威
     8 楼
从登陆那天开始, 你已经是加拿大的移民了。

國威

國威
     9 楼
登陆纸就是一个证明。 有没有 枫叶卡, 没有关系。

chenquan0824

chenquan0824
|
     10 楼
海外买家税一般多久可以退回来
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5094ms; querycount:5