我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 续小签资金证明bank statement一定要盖章吗?

doudou520

doudou520
| 只看楼主
我现在拿工签,已经在加拿大工作了几年。visitor visa已经过期了,要申请新的,几个关于表imm5257的问题想请教一下大神:

1. 关于funds available for my stay,一定要提供存款证明什么的吗?

2. 如果需要提供,网上银行下载的bank statement可以直接用吗?还是必须打印出来到银行盖过章才能用?

谢谢!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

doudou520

doudou520
| 只看楼主
     2 楼
还有一个问题,关于employment.明确说了填过去十年的, do not leave gaps.

我在国内工作过,来加拿大以后上学,毕业后再工作。过去十年如果不留gap的话,是也得把在校学习的经历也写在工作经历里吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
工签的visa没有资金证明的要求。你online申请的时候会显示材料清单,只提供要求的材料即可。

如实体现之前的工作经验就可以了,这里的要求不是非常严格,上学期间的实习经历可写可不写。

國威

國威
     4 楼
原帖由 doudou520          于 2019/5/18 23:11:02 发表
我现在拿工签,已经在加拿大工作了几年。visitor visa已经过期了,要申请新的,几个关于表imm5257的问题想请教一下大神:1. 关于funds ava......
1. 关于funds available for my stay,一定要提供存款证明什么的吗?

- 最好提供存款证明。

2. 如果需要提供,网上银行下载的bank statement可以直接用吗?还是必须打印出来到银行盖过章才能用?

- 网上银行下载的bank statement可以直接用。
- 需要显示姓名 和 余额。

國威

國威
     5 楼
原帖由 doudou520          于 2019/5/18 23:57:25 发表
还有一个问题,关于employment.明确说了填过去十年的, do not leave gaps. 我在国内工作过,来加拿大以后上学,毕业后再工作。过去十年如......
把三项的工作内容写满, 已经足够了。

doudou520

doudou520
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/5/19 11:38:56 发表
工签的visa没有资金证明的要求。你online申请的时候会显示材料清单,只提供要求的材料即可。如实体现之前的工作经验就可以了,这里的要求不是非常严格,上学期间......
谢谢新生代!!!

doudou520

doudou520
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2019/5/19 14:11:59 发表
把三项的工作内容写满, 已经足够了。......
谢谢国威!!

ay1234

ay1234
     8 楼
我记得我所有的存款证明都没有盖章的,包括办理,学签,工签 ,pr,  递交联邦,省提名等...,都没盖的。直接上网下载打印最近的一个月, 我当时也在想要不要盖,后来没有盖,也没什么事情。而且盖章还要到开户行,差了几个省,太远了,懒得盖,也没事啊。

ay1234 最后编辑于 2019-05-22 08:33:28

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9519ms; querycount:5