我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 续签枫叶卡期间。能否本人不在加拿大。请帮忙回答!!

mary_wang

mary_wang
| 只看楼主 |
各位。本人拿到移民后陪加拿大公民在加拿大外生活本人想本月底回加拿大提交续签申请。然后返回继续照顾家人。但是枫叶卡7月初就到期。如果再回去就没有签证了。请问是否能找律师代理。因为不知道要等多久才能拿到枫叶卡。如果找5律师代理。本人可以不在加拿大等吗!!!!万分感激。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mary_wang

mary_wang
| 只看楼主
     2 楼
续签枫叶卡可以让别人邮寄或者亲自带给自己吗? 还是说申请旅游签证回加拿大自取比较好。以前的新移民卡就是申请旅游签证自己拿到的。没有让人带。 但是这次很想让别人给带。想问问国威是否能给解答一下。到底怎么办更好?

mary_wang 最后编辑于 2019-05-19 01:38:44

國威

國威
     3 楼
原帖由 mary_wang          于 2019/5/19 1:02:13 发表
各位。本人拿到移民后陪加拿大公民在加拿大外生活本人想本月底回加拿大提交续签申请。然后返回继续照顾家人。但是枫叶卡7月初就到期。如果再回去就没有签证了。请问是否能......
如果预先安排好, 是可以的。

其实 我有不少客户这样做。

國威

國威
     4 楼
原帖由 mary_wang          于 2019/5/19 1:18:24 发表
续签枫叶卡可以让别人邮寄或者亲自带给自己吗? 还是说申请旅游签证回加拿大自取比较好。以前的新移民卡就是申请旅游签证自己拿到的。没有让人带。 但是这次很想让别人给......
如果递交后, 马上回国, 便需要考虑 在枫叶卡过期后, 如何返回加拿大的问题。

國威

國威
     5 楼
建议 预先申请一个美签,万一枫叶卡过期, 仍然可以从美国入境加拿大。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
等枫叶卡期间可以不在加拿大,如楼上所说,即使枫叶卡过期,也可以从美国陆路进入加拿大。

参考:https://eoivisa.com/journey-from-seattle-to-vancouver/

國威

國威
     7 楼
等待枫叶卡的期间, 人可以不在 加拿大境内。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2382ms; querycount:5